Derniers avis 100% authentiques

5.0
Avis de Nikola le 09.08.2022
Merci vous m'avez redonner espoir
5.0
Avis de La maraude le 09.08.2022
Tu es une très belle personne, j’en ai les larmes aux yeux. Je ne sais pas ce qu’il va se passer mais il va y avoir une suite … à suivre merci encore énormément tu m’as beaucoup touchée
5.0
Avis de Mélanie du Québec le 09.08.2022
Merci à vous! Vous êtes très forte!
5.0
Avis de Karine01 le 09.08.2022
Merci beaucoup!!!
5.0
Avis de Valy9175 le 09.08.2022
Merci super Perle
5.0
Avis de Moina le 09.08.2022
Bonne consultation ne change pas de version
5.0
Avis de La maraude le 09.08.2022
Eh bien tu sais quoi je l’ai fait ! J’attends sa réponse. Je ne suis pas à 100% de mes capacités pour travailler aujourd’hui. Tic tac tic tac que va t il se passer … à suivre merci Louane
5.0
Avis de Ann1 le 09.08.2022
Tout simplement magnifique merci
Réponse de AVA LISANDRA
Merci à toi pour ta confiance et cet échange toujours aussi agréable 🙏 Avec toute mon affection Ava Lisandra
5.0
Avis de Ann1 le 09.08.2022
Je la recommande vivement
Réponse de AVA LISANDRA
Merci pour.ta recommandation qui me touche beaucoup ❤️ Je t’embrasse très fort 😘 Ava Lisandra
5.0
Avis de MLN le 09.08.2022
Merci Eurielle pour cette belle consultation, on va y aller doucement mais sûrement 😄. Je vous embrasse.
5.0
Avis de Kat974 le 09.08.2022
Desolee pr la coupure inopinee mais joli moment🙏
5.0
Avis de Mélanie du Québec le 09.08.2022
Merci pour tout! Merci pour les éclaircissements!
5.0
Avis de Mélanie du Québec le 09.08.2022
Merci à vous! Merci de votre temps
5.0
Avis de Cleopatre le 09.08.2022
Tres belle consultation merci
5.0
Avis de Valy9175 le 09.08.2022
Super ! Merci Hannah
5.0
Avis de Valy9175 le 09.08.2022
*********top
5.0
Avis de M1944 le 09.08.2022
merci de votre analyse. J'ai déjà fermé toutes communications depuis le 05/08 et je ne comprends pas pourquoi il me téléphone aujourd'hui, d'ailleurs je n'ai pas répondu mais lorsque j'ai écouté le message qu'il m'a laissé je n'ai pas pu m'empêcher de l'appeler car son attitude digne d'un homme ivre ou fou m'a vraiment interloquée. J'ai confiance en la vie, quoiqu'avec tout ce qui se passe en ce moment nous sommes chez les foldingues. Merci encore et à bientôt.
Réponse de VICTORIA BELLEZZA
C est vrai vous n avez pas tord je vous souhaite le meilleur pour la suite merci de votre commentaire a bientôt
5.0
Avis de Ann1 le 09.08.2022
Époustouflante comme d’habitude et pleine de vérité merci
5.0
Avis de Moina le 09.08.2022
Indra est une personne bienveillante.Elle ne fais pas gaspiller le crédit et dit ce qu'elle vois. Franchement je recommande parceque ne fais pas de voyance de complaisance. C'est la meilleure sur le site 🥰
5.0
Avis de Moina le 09.08.2022
Boris dit les choses sans complaisance. Juste dans ses prédictions.merci pour l'accompagnement.
Réponse de BORIS MESSAGER
Un grand merci pour ton retour et les 5 étoiles. Reste dans la justesse des mots et surtout ne doute pas. Belle et douce journée positive avec les anges. Namasté.
5.0
Avis de coorinne le 09.08.2022
Excellent consultation comme toujours. Merci Annie
5.0
Avis de daniele le 09.08.2022
Merci ANNA pour cette belle consultation. Il est évident que je suis entièrement d'accord avec vous sur le point que nous avons discuter. Passez un bel après-midi.
5.0
Avis de mimi22 le 09.08.2022
Lors des consultations, retenez une chose... la finalité, car le temps est difficile. C'est pour cela que je viens faire un petit retour++ suite à une consultation de juin 2021. Alors merci à Isabelle Rose!
5.0
Avis de Misa le 09.08.2022
Vraiment parfaite et claire incroyable, tous ce que vous voyez et juste 🥰🥰😘🙏🏼
5.0
Avis de M1944 le 09.08.2022
Merci Victoria, vous me donnez un peu d'espoir.
5.0
Avis de Nono 79 le 09.08.2022
Retour++++ le charnel à bien eut lieu et un peu plus de communication s’installe en espérant que tu aies vu juste pour le voyage et aussi la construction 🤞🤞🤞… tu es exceptionnelle et toujours à l’écoute….
5.0
Avis de Emma.b57 le 09.08.2022
Merci beaucoup pour cette consultation ! Un peu tendue au début mais avec 1 belle conclusion
5.0
Avis de Mélanie du Québec le 09.08.2022
Merci a vous, j'ai hâte de vos faire un retourxxx
Avis de Kat974 le 09.08.2022
Une 1 ere assez etonnante avec bcp d’explications qui resonnent🙏
5.0
Avis de AnnaAnna le 09.08.2022
Merci Lena 🙏🏻 Anna
5.0
Avis de deesse isis le 09.08.2022
d'une confiance aveugle, le film se déroule pour Flora, et le temps fait concrétise le scénario... MERCI
5.0
Avis de Kat974 le 09.08.2022
Tjs aussi juste a priori… en tt cas ca raisonne 🙏🙏merci vraiment
Réponse de AVA LISANDRA
Merci à vous 🙏 Prenez soin de vous 🙏🙏 Affectueusement Ava Lisandra
5.0
Avis de Kat974 le 09.08.2022
Merci du fond du coeur🙏
5.0
Avis de Moina le 09.08.2022
Tess à vu des choses que d'autre non pas vu et qui sont vrai. C'est une personne qui est beaucoup demander donc ça veux tout dire. Je passerai des heures à parler avec elle. C'est une personne sincère
5.0
Avis de Sab- le 09.08.2022
Merci beaucoup <3 Vous êtes réaliste, pour le sentimental, on est d'acc, je ne suis pas assistante sociale et pour le pro... si ça pouvait être vrai... je vous recontacte... mais vous avez vraiment bien vu ce qu'il s'est passé dans l'endroit actuel sans que j'aie à le dire.
5.0
Avis de delicesucré le 09.08.2022
merci de ta disponibilité toujours adorable et investie malgré que la situation nous met dans d'énormes turbulences dans les predictions qui s'en retriuvent très secouées; merci de ton soutien inestimable
5.0
Avis de Valy9175 le 09.08.2022
Top comme à chaque consultation !
5.0
Avis de Soso82 le 09.08.2022
Retour +++ top 👍👍👍❤️
Réponse de VICTORIA BELLEZZA
Super merci beaucoup pour votre retour cela me touche beaucoup a bientôt j espère
5.0
Avis de Sab- le 09.08.2022
C'est SA décision... je ne vais pas morfler pour un égoïste. Mais merci en tous les cas pour ce point de vue, non je ne sacrifierai pas encore ni un mois ni un an ni 2 ans, tant pis pour lui, il a eu 6 ans pour réfléchir, ça suffit, je pense. Votre analyse est plausible... mais tant pis pour cette personne. Belle semaine à vous.
5.0
Avis de Kat974 le 09.08.2022
Merci pr cette jolie 1 ere… suis assez bluffee🙏
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences.
Accepter