Les avis sur Idealvoyance sont 100% authentiques
et postés par de vrais clients 

 
Merci d'avoir laissé 
274'538 avis
 

+ de 98% de clients satisfaits !



Ci-dessous, les derniers avis postés sur IdealVoyance

Ø 5/5
Très bonne consultation... Qui s'est d'ailleurs prolongée 😇
Avis publié par Modjo80 le 18.02.2020
Ø 5/5
Super personnalité : cash et souple à la fois. Elle voit très bien et sait dire les choses avec franchise, tout en restant agréable. Elle perçoit très bien les événements, les logos, les personnes. Je suis très satisfaite de cet échange.
Avis publié par NineH le 18.02.2020
Ø 5/5
Très belle consultation très précise ds les fait ce une plaisir de discuter avec vous
Avis publié par C.b. &I le 18.02.2020
Ø 5/5
Merci beaucoup Stephi pour vôtre immense sympathie.
Avis publié par Aramis63 le 18.02.2020
Ø 5/5
Merci mon Robin c'est toujours du réconfort avec toi. Mais sans complaisance c'est vrai. Ça fait du bien de t'entendre quand ça va pas. Je te tiens au courant 😘
Avis publié par Justine18 le 18.02.2020
Ø 5/5
Grand merci Candyce pour cette bonne consultation.
Avis publié par Réelle23 le 18.02.2020
Ø 5/5
BELLE CONSULTATION MERCI
Avis publié par Fatimatours le 18.02.2020
Ø 5/5
Un grand merciii Annielle 😍 pour vos consultations tjrs parfaitement détaillées !! J apprecie et je vous remercie pour votre investissement à chaque fois ... .votre don que vous mettez à notre disposition ..je vous fait entierement confiance ...à très bientôt 😍😘
Avis publié par charly44 le 18.02.2020
Ø 5/5
Très juste et précise! Merci
Avis publié par Patbull le 18.02.2020
Ø 5/5
Merci Suzie pour vos visions éclairées et votre bienveillance, je n’hésiterai pas à refaire appel à vous !
Avis publié par Nini97 le 18.02.2020
Ø 5/5
Parfait, réponse rapide, claire et précise. Merci
Avis publié par rosi le 18.02.2020
Ø 5/5
Je vous tiens au courant
Avis publié par JoeFer le 18.02.2020
Ø 5/5
Très bonne consultation en si peu de temps, félicitations! je me sens rassurée pour ma demande de divorce et mon audience du mois prochain! Encore merci pour votre gentillesse.
Avis publié par noahtobi le 18.02.2020
Ø 5/5
Super personnalité : cash et souple à la fois. Elle voit très bien et sait dire les choses avec franchise, tout en restant agréable. Elle perçoit très bien les événements, les logos, les personnes. Je suis très satisfaite de cet échange.
Avis publié par NineH le 18.02.2020
Ø 5/5
Merci encore pour toutes ces précisions. Désolé pour la coupure. Je souhaite enfin que l’on sorte de cette impasse. Je vous avoue que cela est pesant mais j’ai confiance au renouveau. J’en ai besoin car je n’arrive pas à avancer au final. Merci encore
Avis publié par Yan le 18.02.2020
Ø 5/5
Désolé pour la coupure brutale. Je n’ai même pas pu vous remercier chaleureusement pour toute cette analyse si parfaite. Effectivement c’est difficile de vous joindre et c’est compréhensible tant vous êtes si extraordinaire. J’ai eu mes réponses et donc mes ressentis sont bons. Le chemin est encore sinueux mais j’ai confiance. Je vais vous compléter par MP vous aurez un peu plus d’éléments. Merci encore infiniment
Avis publié par Yan le 18.02.2020
Ø 5/5
Très belle consultation avec des ressentis très réalistes et un très bel échange constructif. Un grand merci à vous et je vous recommande vivement. A bientôt
Avis publié par Marmotte le 18.02.2020
Ø 4.9/5
Je suis désolée je n ai pas eu le temps de vous remercier ni de vous saluer. Cdt
Avis publié par Lousi le 19.02.2020
Ø 5/5
Merci beaucoup ! A bientôt
Avis publié par JoeFer le 18.02.2020
Ø 5/5
Merci à vous
Avis publié par cathy13 le 18.02.2020
Ø 5/5
Merci vous m'avez rassuré un peu quand même sur la situation compliquée
Avis publié par Gery le 18.02.2020
Ø 5/5
Très biem
Avis publié par Portugal le 18.02.2020
Ø 5/5
Quelle attitude dois je adopté ? Désolée ça à coupé Merci pour tout
Avis publié par Justine18 le 18.02.2020
Ø 5/5
Merci infiniment pour vos réponses.Plusieurs fois que je vous consulte et vos ressentis sont juste ! Je garde confiance pour la suite je vous souhaite le meilleur. ❤🙏
Avis publié par Alexandranissa le 18.02.2020
Ø 5/5
Consultation parfaite. Pas de blabla, direct au but précis, gentil. SYLVE un grand merci
Avis publié par Nathy11 le 18.02.2020
Ø 4.9/5
Merci infiniment pour la consultation ! A bientôt amicalement
Avis publié par JoeFer le 18.02.2020
Ø 5/5
J'ai énormément apprécié la consultation avec Christiane 🙏 Générosité, gentillesse et surtout une médiumnité bluffante de part les précisions et les perceptions apportées tout au long de l'échange. Une des meilleures du site à consulter absolument 😊
Avis publié par Modjo80 le 18.02.2020
Ø 5/5
Super conseils
Avis publié par Cat16 le 18.02.2020
Ø 5/5
Excellente consultation, Annielle est au top, retour+++ par rapport aux anciennes prédictions. En espérant qu'il en sera de même pour les nouvelles... Evidemment, je ne peux que fortement la recommander pour son attention, sa gentillesse et son discernement quant à mes problématiques personnelles. Patricia
Avis publié par La voyageuse le 19.02.2020
Ø 5/5
Merci Annielle pour votre gentillesse, patience et constance.... La prochaine fois j'écrirai mes questions avant d'appeler 😉... Bonne nuit.
Avis publié par Maria1507 le 18.02.2020
Ø 5/5
Au top comme toujours Avec toujours et encore que des retours positifs
Avis publié par Selma le 18.02.2020
Ø 4.9/5
Un tout grand merci, et j'espère que tout se passera comme vous me l'avez prédit, bonne fin de journée
Avis publié par cathy13 le 18.02.2020
Ø 5/5
Bien cerné l état d esprit de G ainsi que son caractère... je ne peux que faire confiance pour l évolution. Je reviendrai vers vous pour l évolution. A consulter.... vous êtes doué. Merci
Avis publié par Natlina le 18.02.2020
Ø 4.9/5
Très bons échanges, consultations nettes, claires, précises, merci à vous
Avis publié par cathy13 le 18.02.2020
Ø 5/5
Merci pour tous Natasha Polovna je t'envoie tout.
Avis publié par kam 974 le 18.02.2020
Ø 5/5
Désolée Céline pour la coupure merci pour ce bel échange si réconfortante 😅je tiens le coup avec S et je te reviendrai pour les news bien à toi💋💋💋💋💋
Avis publié par Lynsh le 18.02.2020
Ø 5/5
Merciiiii de tout cœur encore de tout ce chemin parcouru avec vous Estella une vrai guide de lumière, pardonner j ai été coupé avant de vous dire merciiii❤️❤️❤️❤️❤️❤️😍😍 à très bientôt
Avis publié par Diana34 le 18.02.2020
Ø 5/5
Merci beaucoup Eurielle, comme toujours vous me bluffez par vos détails, jusqu’à voir que j’ai éclairci mes cheveux récemment (chose que je n’ai pas fait depuis des années), merci pour vos bons conseils ! A bientôt !
Avis publié par Mariemarie83 le 18.02.2020
Ø 4.9/5
Malheureusement on a été coupé! Je rappelle dès que je peux
Avis publié par sissi13 le 18.02.2020
Ø 5/5
Très bonne consultation, grand merci.
Avis publié par Réelle23 le 19.02.2020
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter