Promo sur les consultations par chat : +30% de durée supplémentaire offerte durant .

Les avis sur Idealvoyance sont 100% authentiques
et postés par de vrais clients 

 
Merci d'avoir déjà laissé plus de 300'000 avis

 

+ de 98% de clients satisfaits !



Ci-dessous, les derniers avis postés sur IdealVoyance

Ø 5/5
Vraiment très très chouette ! Une voix super agréable, des propos pertinents, du dynamisme et beaucoup de cohérence. Suite au prochain épisode mais vous m’avez non seulement remonté le moral mais aussi permis de retrouver de l’optimisme face à cette situation (comique soit-elle). Belle soirée à vous et au plaisir d’un prochain contact, que j’espère rempli de bonnes nouvelles avec moins de doutes. Merci pour votre aide.
Avis publié par Stella24 le 19.10.2019
Ø 5/5
Merci infiniment
Avis publié par viriri le 19.10.2019
Ø 5/5
Bonne consultation. Merci
Avis publié par lili1554 le 18.10.2019
Ø 5/5
Merci pour tous 🙏😁
Avis publié par Alexandranissa le 18.10.2019
Ø 4.9/5
Merci beaucoup pour tout.
Avis publié par Daphné le 18.10.2019
Ø 5/5
Ultra rapide et précise. Merci
Avis publié par LylySea le 18.10.2019
Ø 5/5
Un tres grand merci Emeline, Une conversation tres riche et tros breve, mais juste ! Encore un grand, grand merci !!
Avis publié par Moustif le 18.10.2019
Ø 4.9/5
Bon échange, merci pour votre efficacité💓
Avis publié par Mke le 19.10.2019
Ø 5/5
Merci Xena ? ce que vous me dites cadre bien avec mon ressenti. Bonne soirée
Avis publié par daniele le 18.10.2019
Ø 4.9/5
Très bon tirage! J'étais en accord avec tout! elle a vu juste :) Merci beaucoup et vous avez confirmer mes ressentis.
Avis publié par Sophie80 le 19.10.2019
Ø 5/5
Merci beaucoup
Avis publié par Devie9820 le 18.10.2019
Ø 4.9/5
Toujours très bien le conseil a tous
Avis publié par Devie9820 le 18.10.2019
Ø 5/5
Merci infiniment Robin d'avoir pris le temps de m'envoyer un courriel bien détaillé. Vous avez pris le temps et cela me touche profondément. Merci de m'avoir reboostée. Je pense que vous avez entièrement raison. Vous êtes une personne bienveillante. Je comprends mieux pourquoi vous avez autant de gentils messages de la part de votre clientèle. Je vous tiendrai informé de la situation. Encore un grand merci Emma
Avis publié par Juju2475 le 18.10.2019
Ø 5/5
très bonne médium, précise, efficace, honnête, gentille, très à l'écoute, merci LUNA.
Avis publié par Joanne le 18.10.2019
Ø 5/5
Merci
Avis publié par Coucoucmoi le 18.10.2019
Ø 5/5
Jolie decouverte. Bon accueil chaleureux Rapide bonne explication des tirages. Donc positif pour moi.. Meme avec la "fifille a son papa"...demenagement fin 2020
Avis publié par Plumdepaon le 18.10.2019
Ø 4.9/5
Merci pour cette consultation très constructive.
Avis publié par Sophie80 le 19.10.2019
Ø 5/5
Merci infiniment anielle ...vous avez un reel un don merci pour votre aide bon wend 😍😘
Avis publié par charly44 le 18.10.2019
Ø 4.9/5
Merci
Avis publié par sissi13 le 18.10.2019
Ø 5/5
D’une douceur et assurance que personne n’a ,, elle est douce et rassurante,, je ne pense pas qu’elle dit ce que nous voulons entendre ,,du moins je l’espère ,, Elle est une personne spéciale,, elle a un beau cœur xox
Avis publié par Dc73 le 19.10.2019
Ø 4.9/5
Il a très vite cerné la situation
Avis publié par Isa81 le 18.10.2019
Ø 5/5
Bonsoir Mae, je me suis calmée :-) Je souris maintenant, ça va déjà mieux. Cela démontre bien mes sentiments tout ça. Je ressens plus un manque de lui déjà... Aïe aïe aïe ! :-) Belle soirée et merci beaucoup pour vos ressentis et vos conseils. Il est toujours très agréable de vous parler et de vous écouter. De plus, malgré tout, je sens que les choses vont se préciser petit à petit.
Avis publié par Stella24 le 18.10.2019
Ø 4.9/5
Merci j espère
Avis publié par Opaline le 18.10.2019
Ø 5/5
Que dire ? Sourire, vérités, bienveillance le tout sans complaisance. Immédiatement Gabin Mathieu a capté l'état d'esprit des personnes qui m'entourent et parfaitement cerné la situation. Magique ! J'ai bien compris que le temps est mon allié, et qu'après le tsunami et le pain noir, le soleil et le pain blanc arrivent.Je recommande Gabin Mathieu à 10000 %
Avis publié par Catherine Maria le 18.10.2019
Ø 4.9/5
Mille merci pour votre écoute, vos conseils. Recommandable.
Avis publié par Daphné le 18.10.2019
Ø 5/5
Merci
Avis publié par Poupette2 le 19.10.2019
Ø 4.9/5
Mille Merciiiis Raphaël pour cette belle consultation!!! Personne très douce et agréable. Je ne manquerais à vous tenir informée de l’évolution de ma situation. A bientôt 🙂 Rachida
Avis publié par Rach’ le 18.10.2019
Ø 5/5
Un très grand merci de la clarté et des explications détaillées de ce tour d'horizon bien complet. J'apprécie réellement nos échanges, toujours instructifs, et surtout votre vision, votre personnalité, votre justesse et votre précision. Le tout dans un accueil hors du commun : merci d'être vous et à très vite !
Avis publié par mandarine le 18.10.2019
Ø 5/5
merci à vous!!! vous etes très pro, car seulement demander le thème pour ensuite épiloguer sans qu'on ne dise rien, moi je dis BRAVO!!!!
Avis publié par mimi22 le 19.10.2019
Ø 4.9/5
Merci Norma! 🤗
Avis publié par Amelie777 le 18.10.2019
Ø 5/5
T es un ange🙏 en 8 mn t as pu me rassurer et me donner des élements que je savais pas😁 y a que les personnes douées capable de ca🌹🌹🌹 Merci Mille fois.. ouai les femmes c est super compliqués de nature.. Bon je vais me détendre au moins si ca se calme c est que j ai bien fait de dire stop et pour l autre collègue 100% d accord avec toi elle est trop brouillon je pense🐦 T es Ma Bonne étoile stephi t es une femme avec un immense ❤️
Avis publié par oasis le 18.10.2019
Ø 5/5
1re consultation avec vous! Merci infiniment pour toutes vos réponses vous avez vu tout juste je vous tiendrais courant de la suite. je vous souhaite tout le meilleur❤🙏
Avis publié par Alexandranissa le 19.10.2019
Ø 5/5
Echange tres interessant bon accueil... Bon pour moi c'est bof bof Le bonheur en couple me semble interdit Et etre en relation avec 1 type sans possibilite d'evolution sans un futur sans les 2 ans qui arrivent, devoir se battre contre 1 ado enfant gatee qui sera couver par son pere.... je vois pas trop l'interet
Avis publié par Plumdepaon le 18.10.2019
Ø 5/5
Rosiane voit juste.
Avis publié par Sevda le 18.10.2019
Ø 4.9/5
Très belle consultation m'a très bien conseille dans mon parcours de flamme jumelle.merci beaucoup a une prochaine
Avis publié par Marco6776 le 18.10.2019
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter