Promo sur les consultations par écrit : tarif équivalent à 10 minutes au lieu de 15 durant .

Les avis sur Idealvoyance sont 100% authentiques
et postés par de vrais clients 

 
Merci d'avoir déjà laissé plus de 300'000 avis

 

+ de 98% de clients satisfaits !



Ci-dessous, les derniers avis postés sur IdealVoyance

Ø 5/5
Merci Kiara. Pas évident la gestion du temps
Avis publié par louploup le 07.12.2019
Ø 5/5
merci à vous, je pense que vous êtes dans le bon, c'est comme ça que je le perçois aussi. Bon we
Avis publié par cathy13 le 07.12.2019
Ø 5/5
Merci Luise pour vos explications. Attendons la suite. Grande pensée pour vous pour ce que vous venez de me dire... Je vous embrasse.
Avis publié par siamoise le 07.12.2019
Ø 5/5
Enfin la chance de vous avoir en ligne. Comme je disait ce À du passé qui revient pour rien ferai mieux de me laisser tranquille. Pour le reste je sais que rien n’arrive par hasard mais la vie est un peu dur avec moi. Belle soirée et à tout bientôt 🧚‍♀️🙏
Avis publié par October le 06.12.2019
Ø 5/5
Merci Emeline, je vous embrasse.
Avis publié par Tournesol12 le 07.12.2019
Ø 5/5
toujours précise et concise et bienveillance merci de soutenir de puis des mois dans des moments difficiles
Avis publié par nefertiti le 07.12.2019
Ø 5/5
MERCI LILI pour cette nvelle consutation ...merci pour votre aide, votre don ...et d etre tjrs disponible pour moi je vous embrasse 💖
Avis publié par charly44 le 07.12.2019
Ø 5/5
Merci beaucoup pour la consultation, c'est la première fois que je vis une expérience aussi révélatrice, aussi juste lors d'une consultation. Incroyable le don de Tania et quelle belle personne !à très bientôt
Avis publié par Nic le 07.12.2019
Ø 5/5
Excellente
Avis publié par mistigris le 07.12.2019
Ø 5/5
Très belle consultation, beaucoup d'espoir même si le temps est long, je reste confiant. Merci Sylvie.
Avis publié par Aramis63 le 07.12.2019
Ø 5/5
Merci bcp Natasha. Je me ferai entendre par ondes sonores avant la période de Noel (pr au moins vous souhaiter mes meilleurs voeux). Meme si je reste moi-même, la solitude est difficile. Je croise les doigts pour rencontrer cette personne (mais dans quelle circonstance, mais qui est-ce)? Merci pour excel, je croise les doigts que ça se débloque pcq ca fait 2 semaines que j ai posé ma candidature, que les eleves n ont pas accepté de modifier leur horaire...
Avis publié par Massi le 07.12.2019
Ø 5/5
Thalia avec la crainte de te voir harcelée par tout le monde mais je ne peux pas être égoïste je suis obligée de tzttribuer ces 5 étoiles et les retours+++++ qui vont avec... C'est un sans faute pour le moment ma belle.. Bravo.. Je t'embrasse 😉
Avis publié par FleurDeLys06 le 06.12.2019
Ø 4.9/5
sa a coupe jai pas tu fini ma queqtion
Avis publié par Lety78 le 07.12.2019
Ø 5/5
Tellement precise
Avis publié par sissi13 le 07.12.2019
Ø 5/5
Merci kathy pour tes conseils, c est encore reparti pour un tour de silence.. je suis arrivée au bout de mes forces dans cette histoire. Malheureusement fausse alerte, c etait juste un contact pour appeler son paillasson de service.
Avis publié par Emu le 07.12.2019
Ø 5/5
merci de m avoir consolé et jespere que le retour ce fera vite jai ete choqué quant tu ma dit comme un toutou je te jure lol je croise les doigts
Avis publié par Lety78 le 06.12.2019
Ø 5/5
Personne sympa a l'écoute est très rassurante merci madame
Avis publié par 420 le 06.12.2019
Ø 5/5
super, merci !
Avis publié par angie69 le 07.12.2019
Ø 5/5
bien bien du coup jai pas u la fin msg de quelle style et tjrs amoureux ? REVENIR PLUS STABLE OU PAS j attend bisous
Avis publié par Lety78 le 07.12.2019
Ø 4.9/5
Merci merci merci
Avis publié par Linsee le 07.12.2019
Ø 5/5
Je confirme mon avis.
Avis publié par Giox le 07.12.2019
Ø 5/5
Tres belle consultation merci pour tout bonne journée
Avis publié par Cecile 1973 le 07.12.2019
Ø 5/5
Vraiment top, merci.
Avis publié par Tournesol12 le 07.12.2019
Ø 5/5
Merci d'être là Robin, j'essaierai de suivre tes conseils et avancer comme je peux; bisous
Avis publié par loulette94 le 07.12.2019
Ø 5/5
Très grand merci pour tout :)
Avis publié par Luluchon le 06.12.2019
Ø 5/5
Merci pour tout avec ton nouveau oracle merci pour les détails.
Avis publié par bene 49 le 07.12.2019
Ø 5/5
Toujours au top
Avis publié par sissi13 le 07.12.2019
Ø 4.9/5
Super voyance merci
Avis publié par Ann1 le 07.12.2019
Ø 5/5
Toujours un plaisir Merciii
Avis publié par grazi le 07.12.2019
Ø 4.9/5
Consultation dans la réalité des événements je patiente merci beaucoup 😊
Avis publié par Belinka le 06.12.2019
Ø 4.9/5
Bien cerné le personnage et la situation merci 🙏
Avis publié par Belinka le 06.12.2019
Ø 5/5
Merci Sienna, je vous tiendrai au courant si les prédictions se réalisent en tout cas pour le présent vous avez cerner énormèment de choses sans que je ne dise quoi que se soit donc plutôt bluffant.
Avis publié par Chichi89 le 07.12.2019
Ø 5/5
Toujours au top
Avis publié par Selma le 06.12.2019
Ø 5/5
Je confirme mon avis...et je vous ai envoyé la photo 😁😁
Avis publié par Giox le 07.12.2019
Ø 5/5
Grand merci à vous Jules belle consultation vous me donner confiance et j’espère à bientôt en 2020 pour vous faire un retour ..bon week-end et bonnes fêtes de fin d’anée !!😊
Avis publié par garvey le 07.12.2019
Ø 5/5
Merci pour vos réponses..
Avis publié par Verso45000 le 06.12.2019
Ø 5/5
Un énorme merci Dina. Vraiment époustouflante... Vraiment extra. Très satisfaite de nos échanges. Je ne manquerai pas de revenir vers vous pour la suite... Je vous souhaite une douce soirée.
Avis publié par Sandraaaa le 06.12.2019
Ø 5/5
Une grande confiance. Que des retours positifs
Avis publié par 208584 le 06.12.2019
Ø 5/5
Mince on a eu une coupure 😅 On parle trop 🤣 mais super consultation très bien détaillé capte les situations et les personnes À consulter les yeux fermés ❤️
Avis publié par Choupette 972 le 07.12.2019
Ø 5/5
Bonjour Darma, je vous remercie pour cette consultation - oui, le relationnelle vient avant tout dans les pays Arabes - qqc que je maîtrise moins bien, sic! Mais j'ai pris conscience et j'essaye de rattraper le retard. Je suis motivé à bloc, donc cela doit avancer - même se cela est difficile. Je me réjouis de voire le retour sur votre analyse. Merci. cs
Avis publié par CCMBCG le 07.12.2019
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter