Les avis sur Idealvoyance sont 100% authentiques
et postés par de vrais clients 

 
Merci d'avoir déjà laissé plus de 300'000 avis

 

+ de 98% de clients satisfaits !



Ci-dessous, les derniers avis postés sur IdealVoyance

Ø 5/5
Merci beaucoup pour votre prompte réponse. Je vous tiendrai informée de l'évolution.
Avis publié par NELLIE le 25.08.2019
Ø 5/5
Toujours un véritable baume au coeur que de te parler merci Tu es toujours juste dans tes prédictions et très fiable. Un amour de voyant. Je t'embrasse très fort.
Avis publié par Liliob le 25.08.2019
Ø 5/5
Merci kiara. Quelle aventure avec Mr J mais la finalité est que l on se revoit. Mille merci bien à vous
Avis publié par fleuve le 25.08.2019
Ø 5/5
merci ma belle pour ces retours
Avis publié par Figa le 25.08.2019
Ø 5/5
Merci encore Lili, ce fut mais enrichissant...toujours la meilleur
Avis publié par Tigresse le 26.08.2019
Ø 5/5
Merci une fois de plus chère Stephi! Toujours aussi rassurante et à l'écoute! Pierrot
Avis publié par Jackrose65 le 25.08.2019
Ø 5/5
Merci Allan pour votre franchise que j'apprécie! Pourvu que je réussisse à me détacher même si c'est difficile!!!
Avis publié par spoutnik le 25.08.2019
Ø 5/5
Merci infiniment pour cette consultation de qualité, de vérités. Je reviendrai à vous dès que les choses bougent de son côté
Avis publié par londonrainbow le 25.08.2019
Ø 5/5
alors la....Je suis scotchée!!!Le fameux retour mais celui que j'espérais, le vrai!ce fut long,très long mon ami mais tu ne t'es jamais trompé😍...Merci, et maintenant laissons faire les les choses car elles sont parfaitement en bonne voie et je sais que tu y veille!Merci le meilleur du monde! Encore plus de surprises....Encore! j'y compte! Merci encore
Avis publié par Sana9 le 25.08.2019
Ø 5/5
Merci Lea pour cette consultation enrichissante. Bonne soirée 🍀
Avis publié par Concrétisation le 25.08.2019
Ø 5/5
un tres grand merci luise...des retours ++++ sur beaucoup de choses...j attends maintenant avec impatience la suite..merci d etre la pour moi.. pleins d etoiles pour vous
Avis publié par mamalulu le 25.08.2019
Ø 5/5
Merci Inès pour votre aide et soutien... Vous êtes toujours certaine que je peux avoir confiance en S.. Et que tout va s'arranger surtout après les assises ?
Avis publié par soleil1472 le 26.08.2019
Ø 5/5
Merci Inès je dois attendre la fin des assises je suppose pour que ça aille mieux je suppose
Avis publié par soleil1472 le 26.08.2019
Ø 4.9/5
Donc aucun retour, C est bel et bien terminé
Avis publié par londonrainbow le 25.08.2019
Ø 4.9/5
Aucun avenir, tout est bien terminé
Avis publié par londonrainbow le 25.08.2019
Ø 4.9/5
Très bien
Avis publié par Nico13750 le 25.08.2019
Ø 5/5
Ma Marie tu es sensationnelle ....unique ! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Avis publié par mielsucre le 25.08.2019
Ø 5/5
Que dire à part tout simplement géniale. Merci pour ces bons moments passés ensemble
Avis publié par theo25 le 26.08.2019
Ø 5/5
Un grand grand MERCI
Avis publié par londonrainbow le 25.08.2019
Ø 4.9/5
Merci Bérénice pour tant de clarté de l'âme!!!
Avis publié par spoutnik le 25.08.2019
Ø 5/5
Moi aussi je t’adore!!! Je suis d’accord avec toi et je vais suivre tes conseils- toujours bienveillants!!! Ça non, je ne serai plus à disposition ça tu peux me faire confiance. Merci encore pour tes bons conseils, ta clairvoyance et ta patience. Je te tiens au courant. Gros gros bisous.
Avis publié par crevette le 25.08.2019
Ø 5/5
Très posé et si vrai. Moi je l'aime beaucoup. Merci 😘
Avis publié par Devie9820 le 25.08.2019
Ø 5/5
bonsoir Suzie un gros merci pour votre voyance Jai beaucoup aimer a bientôt Suzie ..
Avis publié par rose bleu le 26.08.2019
Ø 5/5
Marie vous donnez tant de détails et la description de P est juste. Au mois de septembre il revient métamorphosé, prêt à déposer ses bagages. Je suis si heureuse de revivre une histoire sincère et constructive.
Avis publié par lov le 25.08.2019
Ø 5/5
Très bonne medium . Cerne très bien et très vite la situation et les personne concernée . Très à l'écoute et sympathique . Je recommande .
Avis publié par Nina999 le 25.08.2019
Ø 5/5
merci j aime discuter avc vs
Avis publié par Minouch le 25.08.2019
Ø 4.9/5
Accueil agreable.. Bon echange Donc pour moi automne rencontre avec des essais de retour de la part de s
Avis publié par Plumdepaon le 25.08.2019
Ø 5/5
Clair et rapide.Pas de bla bla inutile.Cerne de suite la situation.Je recommande et vous tiendrai au courant pour les prédictions annoncées.Merci.
Avis publié par cham le 25.08.2019
Ø 5/5
oh je veux tellement vous croire...vous avez l'air si sure de vous...merci beaucoup pour vos ressentis qui me redonnnet confiance et espoir pour l'avenir...
Avis publié par anne1974 le 25.08.2019
Ø 4.9/5
Très bon échange, une tres belle personne fiable humaine et de vraix dons. Voit l avenir comme le passé avec beaucoup de clairvoyance. Hate d avoir un nouvel échange.
Avis publié par Claralaf le 25.08.2019
Ø 5/5
Bel accueil bon echange. A vue de suite des petites choses... S va tenter encore de revenir. Mais rencontre pour moi automne..
Avis publié par Plumdepaon le 25.08.2019
Ø 5/5
Plaisir d’avoir pu vous joindre. J’avoue que je suis un peu déstabilisée, une belle rencontre enfin constructive mais une année 2020 difficile 🤔 belle soirée à vous 🌻
Avis publié par October le 25.08.2019
Ø 5/5
Un retour, une évolution, merci je vous tiendrai au courant
Avis publié par londonrainbow le 25.08.2019
Ø 5/5
Merci Kiara... Que me conseillez vous ?? Mr D m'a dit qu'il passera me "dire bonjour" mercredi... Et d'un autre côté même si Mr D me plaît, Mr L est bien installé dans mon cœur.... Belle soirée à vous.
Avis publié par MaryAnne le 25.08.2019
Ø 5/5
Merci beaucoup
Avis publié par Opaline le 25.08.2019
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter