Derniers avis 100% authentiques

5.0
Avis de Stoofy le 21.10.2021
Merci Allan pour cette consultation xo
Réponse de ALLAN SOLEIL
Sa etait avec plaisir.
5.0
Avis de Patbull le 22.10.2021
Je vais être patiente
5.0
Avis de sandra89 le 22.10.2021
merci pour cette aide precieuse
Réponse de GILLES MORRISON
Merci pour votre confiance et pour votre ouverture d'esprit. Gilles
4.9
Avis de siamoise le 22.10.2021
Merci Victoria. Nous attendons la suite.
5.0
Avis de Stoofy le 21.10.2021
Merci Sabrina pour cette consultation ✨
5.0
Avis de Nassila le 22.10.2021
Eurielle,est un guide une amie une confidente non seulement elle est excellente médium et voit tout mais en plus elle offre à chaque consultation gentillesse sagesse et réconfort un grand merci 🙏🏻 pour ce rayon de soleil dans le brouillard ♥️♥️☺️😘
5.0
Avis de Patbull le 22.10.2021
Magnifique comme toujours! Merci d’être là pour moi dans mes moments de doutes
5.0
Avis de Marnielle le 22.10.2021
Une très belle analyse, vraie et transparente. Ça fait du bien d'y voir plus clair. Bravo et Merci beaucoup
5.0
Avis de Patbull le 22.10.2021
Parfaite comme toujours
4.9
Avis de Mystie le 22.10.2021
Victoria, Je te remercie de tout mon cœur pour ton accompagnement 💖 Je me sens toujours mieux après nos consultations, Je sens que ton magnétisme et tes ondes positives agissent. Aujourd’hui, tu m’as en plus vraiment bluffée, tu as eu ressentis sur des choses très personnelles dont je ne parle pas et aussi sans que je te dise quoi que ce soit tu as su voir et de manière très précise des détails sur une personne que j’ai connu, Je te recommande vivement ✨
5.0
Avis de Mariemarie83 le 22.10.2021
Très bluffée par tes ressentis et les détails que tu donnes qui sont très justes. Je dois encore lâcher prise pour laisser les choses se passer comme elles doivent. Merci !
Réponse de INDRA LOPEZ
merci à toi
5.0
Avis de B23 le 22.10.2021
Merci Gérald pour la consultation de l'autre soir ! Je croise vraiment les doigts pour que la situation se débloque enfin ! Merci
5.0
Avis de Coccinelle74 le 22.10.2021
Merci my Dear ♥️ Tu es au top!
5.0
Avis de Coccinelle74 le 22.10.2021
Satanée coupure 😞 En tout cas, c’est un sans faute as usual ☺️ Merci Natasha ☺️ Je t’embrasse 😘
5.0
Avis de Coccinelle74 le 22.10.2021
Toujours juste et sans faute jusqu’à maintenant avec de nombreux retours positifs! Merci Frédérique ☺️
5.0
Avis de Snowcandy le 22.10.2021
Merci Asmy
5.0
Avis de Patbull le 22.10.2021
Parfaite comme toujours
5.0
Avis de Ninni06173 le 21.10.2021
Luise, une longue et belle connaissance ! Elle est ,elle même, Authentique. Voila, merci Luise
5.0
Avis de Dadou67 le 21.10.2021
Vous décrivez les événements à venir avec tant de détails et de précisions comme si vous y étiez. Qu’il s’agisse d’événements positifs ou de moments difficiles, tout est annoncé au fur et à mesure et se révèle si juste. Vous êtes précieuse. Merci pour votre générosité et votre grand coeur.
5.0
Avis de Patbull le 22.10.2021
Parfaite comme toujours
Réponse de ALEXIA NORD
🙏🙏🙏🙏
5.0
Avis de Snowcandy le 22.10.2021
Merci ma douce Hélène d'être là pour moi et de m'aider. Je t'envoie un mp, j'espère que tu pourras me répondre. Gros bisous
5.0
Avis de Patbull le 22.10.2021
Parfaite comme toujours
4.9
Avis de Laura.C le 22.10.2021
Merci pour cette magnifique conversation, qui a réchauffer mon cœur
5.0
Avis de Ninni06173 le 21.10.2021
Bravo bravo
5.0
Avis de Patbull le 22.10.2021
Parfaite comme toujours
5.0
Avis de missti29 le 22.10.2021
Shanna est incroyable dans ses ressentis. Consultez la elle est vraiment étonnante. A bientôt. Bisous. Sab
Réponse de SHANNA MAE
Merci bisous
5.0
Avis de M.....a le 22.10.2021
Merci beaucoup... j'attends les retours.. cordialement
5.0
Avis de Coccinelle74 le 22.10.2021
Katleen jusqu’à présent ne s’est pas trompée une seule fois; bravo!
5.0
Avis de Snowcandy le 22.10.2021
Je vais voir sans trop espérer maintenant. Je sens que la situation restera toujours le même... Je te tiens au courant
5.0
Avis de Ninni06173 le 21.10.2021
Une pluie d'étoiles avec cette pleine lune.✨✨✨
5.0
Avis de kucou le 22.10.2021
Retours +++++.merci
4.9
Avis de Diana34 le 22.10.2021
Mercii Maria ♥️♥️
5.0
Avis de Réelle23 le 22.10.2021
Merci pour cette bonne consultation. Un plaisir d’échanger avec toi.
4.9
Avis de Ildy le 21.10.2021
Nathéo tu es extra...Bises
5.0
Avis de lolo 18 le 21.10.2021
Très bonne consultation merci
5.0
Avis de Patbull le 22.10.2021
Toujours dans le juste
5.0
Avis de Patbull le 22.10.2021
Excellente consultation
5.0
Avis de missti29 le 22.10.2021
Merci infiniment pour cette très belle consultation très détaillée et très juste le tout remplie de douceur et de bienveillance. A bientôt. Bises. Sab
5.0
Avis de Coccinelle74 le 22.10.2021
Natacha Merci ☺️ Tu as vu juste encore une fois 🙏🏾😘
5.0
Avis de nala le 22.10.2021
Une médium adorable, très professionnelle, très gentille, pas de complaisance dit les choses avec douceur, jolie découverte, merci Karine
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences.
Accepter