Les avis sur Idealvoyance sont 100% authentiques
et postés par de vrais clients 

 
Merci d'avoir laissé 
339'828 avis
 

+ de 98% de clients satisfaits !



Ci-dessous, les derniers avis postés sur IdealVoyance

Ø 5/5
merci beaucoup pour cette consultation
Avis publié par VITAWEIDOM le 25.11.2020
Ø 4.9/5
Merci Nathan Je dois tourner la page , et surtout fermer ce livre.. C est comme ça, et c est une évidence pffff De toute manière si je suis venue à vous c est que j avais besoin en sachant la réponse juste peut-être une confirmation ... 😒😬 Bonne fin de soiree
Avis publié par Karri le 25.11.2020
Ø 5/5
Merci beaucoup pour cette agréable consultation je reviendrai vers vous aux bonnes nouvelles j’espère😊. Désolé on a était coupé je vous souhaite une agréable soirée et j’attend avec impatience les bonnes nouvelles à venir je l’espère☺️. A consulter très bonne Medium analyse bien la situation.💕
Avis publié par Sama le 25.11.2020
Ø 5/5
Retour +++ pour le nouveau boulot (et pour le nouveau chapeau! ;-)), j'avais pourtant du mal à y croire mais Robin en était persuadé pour 2!! Pour le sentimental... "affaire à suivre"... MERCI Robin et plein de belles ondes! Bisous
Avis publié par Marie-Pierre le 25.11.2020
Ø 4.9/5
Merci 😊 J’espère vraiment qu’il reviendra et que ça sera une belle et longue histoire d’amour Belle soirée et prenez soin de vous
Avis publié par sof123 le 25.11.2020
Ø 5/5
Merci infiniment pour cette belle consultation 🙏 je te souhaite aussi une belle et bonne continuation pour la suite
Avis publié par JoeFer le 25.11.2020
Ø 5/5
Merci du fond du coeur Melinah🙏💖Vous êtes extraordinaire ! Merci de partager avec nous votre incroyable don! Tant de vérités, de clairvoyance, de sagesse et de bienveillance dans notre consultation de ce soir ! Tout simplement : Magique! 💫
Avis publié par laure du monde le 25.11.2020
Ø 4.9/5
Je vous avais déjà consulté sur mon sentimental il y a plusieurs mois de cela et vous aviez vu tout juste. Je vous tiendrai au courant pour mon pro. Merci à vous!
Avis publié par eloa le 26.11.2020
Ø 4.9/5
Merci super consultation, voit très clair ! Merci pour tout
Avis publié par Aurelia10 le 25.11.2020
Ø 5/5
Tjs sublime ! meme si encore “bancal”...., je vs fais totalement confiance et reste sur l’avenir ensoleillé. Merci bcp🙏 Je vs envoie comme promis du soleil de chez moi🌞☀️☀️☀️
Avis publié par Kat974 le 25.11.2020
Ø 5/5
Wow,wow ,wow.Ultra rapide, magnifique consultation.Mille merci.Je vous tiens au courant.Bonne soirée et bonne continuation.R.
Avis publié par Victoria1947 le 25.11.2020
Ø 5/5
Merci beaucoup pour cette belle conversation qui m'a réconforté et m'a aussi assuré de mes propres ressentis de la situation :) . Encore Merci et je vous tiendrai au courant de l'évolution . Belle fin de soirée
Avis publié par Thierry17071975 le 25.11.2020
Ø 5/5
Un grand merci de nouveau Lili Le retour que vous aviez vu a bien eu lieu et dans les délais que vous aviez indiqué. J ai foi en vous et en vos prédictions à venir Merci pour votre gentillesse et nos échanges très constructifs Prenez bien soin de vous
Avis publié par Pingouina le 25.11.2020
Ø 4.9/5
Excellente consultation !! Tres precise Avec des dates Merciiii
Avis publié par Chantouti le 25.11.2020
Ø 5/5
désolée pour la coupure, à bientôt pour les retours
Avis publié par cary le 25.11.2020
Ø 5/5
Merci Emilia, très belle consultation.. Vous m avez fait avancer, je vous recommande vivement. A très bientôt
Avis publié par Verso45000 le 25.11.2020
Ø 5/5
Vos qualités sont immenses et bienvenues dans un monde d'ego. Merciis.
Avis publié par Bri le 25.11.2020
Ø 5/5
Grand merci Rafaela pour cette consultation sincère, honnête, bien rédigée et rendue rapidement ce qui est appréciable. Bravo pour votre analyse très fine de la situation et de ses acteurs. Votre don est aiguisé car en plus, vous me donnez des détails justes dans certains domaines sans aucune indication de ma part. Vous ne vendez pas de rêve et vos prédictions me paraissent très réalistes et je les attends avec patience comme écrit en MP. Merci vraiment pour votre réponse même sous cet avis.
Avis publié par Dolce Vita le 25.11.2020
Ø 4.9/5
Encore merci, je reste patiente.. 🙏🏻
Avis publié par CAssie1997 le 25.11.2020
Ø 5/5
Très bel échange. Merci
Avis publié par vero972 le 26.11.2020
Ø 5/5
je vous rappellerais début d'année (coupure non voulue, je ne sais pas pourquoi), merci
Avis publié par cary le 25.11.2020
Ø 5/5
Personne très agréable, merci
Avis publié par Katoune le 25.11.2020
Ø 5/5
Bonsoir Liliane, Excellent merci beaucoup pour cette consultation du tonnerre. Gros bisous bisous à tous et surtout à mes anges et à mon pépé qui a fêté ses 110 ans le 4 mars dernier au ciel. Je t aime. Spirituellement vôtre
Avis publié par Championne11 le 25.11.2020
Ø 4.9/5
Victoria tu es formidable toujours raison tout ce que tu me dis est toujours cent pour cent vrai, merci d’être là , je t’aime bisous je t’adore c’est Enza, tu me donnes courage et j’ai complètement confiance car tu es toujours exacte, merci 🙏 infiniment ❤️
Avis publié par Mtlvicky le 26.11.2020
Ø 5/5
Merci pour votre écoute
Avis publié par Didoune le 25.11.2020
Ø 5/5
merci, je vous tiens au courant
Avis publié par cary le 25.11.2020
Ø 5/5
Merveilleuse consultation. Je vous rappelle en janvier avec les bonnes nlles 😘
Avis publié par Chantouti le 25.11.2020
Ø 5/5
Tony Merci pour ce bel éclairage, vous avez très bien ressenti la personne que je suis et ceux qui m entourent. Dommage, nous avons été coupé faute de crédit. Je vais prendre en considération tout ce que vous m avez expliqué, pas sûr d y arriver mais vos conseils sont precieux et je les ai entendus. Bien à vous
Avis publié par Natasha94 le 25.11.2020
Ø 5/5
Merci infiniment pour cette consultation amicalement
Avis publié par JoeFer le 25.11.2020
Ø 5/5
Merci beaucoup pour cette très belle consultation remplie de vérité et sincérité . Je vais patientez mnt 🥰🥰je vous recommande a 10000%
Avis publié par Dudule le 25.11.2020
Ø 5/5
Merci Chris tal pour cette belle consultation . Passez une belle soirée
Avis publié par daniele le 25.11.2020
Ø 5/5
Wow Christine. Tu restes constante avec tes prédictions. Toujours une très belle enrichissante clairvoyance. Super rapide précise. J'adore nos consultations. Bonne soirée et à bientôt. Bisous
Avis publié par Sorcièrelux le 25.11.2020
Ø 4.9/5
Un retour ++++++++++ et franchement cette information était impossible à prévoir ! Si vous voulez entendre la VERITE c'est vers Alyss cœur qu'il faut aller !
Avis publié par Mimosa1530 le 25.11.2020
Ø 5/5
Un grand merci pour la consultation 😁🙏🤣🤣🤣👍😋😀😎😘
Avis publié par Vox le 25.11.2020
Ø 5/5
personne très douce consultation agréable merci pour votre éclairage
Avis publié par anne1974 le 25.11.2020
Ø 5/5
Merci a vous!
Avis publié par luna7 le 25.11.2020
Ø 5/5
merci beaucoup Isabel pour cette belle rencontre et pour cette consultation claire et précise.
Avis publié par setph le 25.11.2020
Ø 5/5
Merci beaucoup pour tout
Avis publié par Liliob. le 25.11.2020
Ø 5/5
bonne voyance, merci, à bientôt pour les retours
Avis publié par cary le 25.11.2020
Ø 5/5
Merci beaucoup Madame Léna ! Votre consultation est très claire et rapide. En espérant que M. W va me téléphoner rapidement, car je crois que nous avons des sentiments envers l’autre. Merci encore
Avis publié par Déia le 25.11.2020
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter