Les avis sur Idealvoyance sont 100% authentiques
et postés par de vrais clients 

 
Merci d'avoir laissé 
424'307 avis
 

+ de 98% de clients satisfaits !



Ci-dessous, les derniers avis postés sur IdealVoyance

Ø 5/5
Merci beaucoup!
Avis publié par viriri le 12.05.2021
Ø 5/5
Grand merci pour tout
Avis publié par Luluchon le 12.05.2021
Ø 5/5
Merci Boris, tu es exceptionnel, merci pour ton réconfort, tes conseils. Je vais faire ce que tu me dit avec lui. Je t envois mp avec la photo. Encore merci. À bientôt.
Avis publié par Laetit1108 le 12.05.2021
Ø 5/5
Malheureusement ns avons été coupée J ai voulu vous rappeler aussitôt mais vous n étiez plus disponible Le plus important a été dit Encore du temps pour que tt se mette en place Merci Ana
Avis publié par Chantouti le 12.05.2021
Ø 5/5
SUPER ! J'ai adoré ses conseillés, merci beaucoup.
Avis publié par Ambrosio le 12.05.2021
Ø 5/5
Vous avez vu juste il est venu mais sans le charnelle car il n’avait pas le temps.
Avis publié par Jennifer le 12.05.2021
Ø 5/5
Merci Elora, de votre écoute, vos paroles je sais que vous avez raison mais c est difficile la situation . Il se brqöaque dans ses dires. On verra ... 🍀🙏🍀
Avis publié par Celita le 12.05.2021
Ø 5/5
Merci encore!
Avis publié par viriri le 12.05.2021
Ø 5/5
Précise et encourageante. 1000 mercis 🙏🏼
Avis publié par Chanou le 12.05.2021
Ø 5/5
Merci Lola pour cette belle consultation
Avis publié par Chantouti le 12.05.2021
Ø 5/5
Merci pour vos prédictions et l analyse de la situation que vous avez bien perçu. J espère que cela se realisera ! Je vous tiendrai au courant 💋
Avis publié par sam du 95 le 12.05.2021
Ø 5/5
Toujours au top une consultation avec vous! Vous aviez raison et maintenant j attends les événements qui vont arriver avec une grande joie et beaucoup d impatience. Merci Sienna
Avis publié par Chantouti le 12.05.2021
Ø 5/5
Quel moment merveilleux avec toi! Toujours juste, toujours constante et une très belle personne. Merci Marie. À bientôt je te tiens au courant
Avis publié par Lemon le 12.05.2021
Ø 5/5
Entretien très constructif. Dana est une grande dame de la voyance. Une analyse juste avec beaucoup de bienveillance et de tact. Eclaire le chemin avec délicatesse. J’ai adoré. Merci infiniment
Avis publié par monrol20 le 12.05.2021
Ø 5/5
Merci à vous A votre gentillesse Merci
Avis publié par Kiki45510 le 12.05.2021
Ø 5/5
Tellement contente d'avoir pu te joindre ! Le graal ☺️Tu as pu me délivrer tes ressentis dont j'avais grand besoin, surtout en ce moment ! Une magnifique voyance, comme toujours, ma douce Houyam 😘 J'ai toute confiance en toi tu le sais et j'espère bien t'appeler très vite dans un autre dynamisme, enfin 🙏 Merci infiniment pour ton discours cash que j'adore et pour tes certitudes aussi. Tu m'as insufflé une bouffée d'énergie! Plein plein d' 🌟 pour toi. À très vite. Je t'embrasse très fort 💖
Avis publié par sarah87 le 12.05.2021
Ø 5/5
Merci beaucoup Marie, ça a coupé, plus de crédit. Je vous remercie pour cette belle consultation et vous tiens au courant dès que j’ai du nouveau. Bisous prenez bien soin de vous...
Avis publié par MaryAnne le 12.05.2021
Ø 5/5
Vous avez entièrement raison
Avis publié par Patbull le 12.05.2021
Ø 5/5
Merci beaucoup
Avis publié par Luluchon le 12.05.2021
Ø 5/5
Mince, désolée pour la coupure. Merci Tania, vous êtes un ange comme toujours. Je vous embrasse 😘
Avis publié par AmelieM25 le 12.05.2021
Ø 5/5
Vraiment excellente, et detaillée, une voix agréable et bienveillante
Avis publié par Mimil le 12.05.2021
Ø 4.9/5
Encore merci pour l’écoute et les conseils. 🙏🏽🙏🏽
Avis publié par Vino le 12.05.2021
Ø 5/5
Quelle classe dans le soutien, merci du fond de coeur.
Avis publié par Monsieur Gilles le 12.05.2021
Ø 5/5
Merci encore!
Avis publié par viriri le 12.05.2021
Ø 5/5
Voilà ns avons réussi a terminer la consultation Le temps, tjrs le temps Merci infiniment Ana
Avis publié par Chantouti le 12.05.2021
Ø 5/5
tu es pire qu un médicament merci pour tout 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🥰🥰🥰
Avis publié par zia le 12.05.2021
Ø 5/5
Vivien je te fais pas un avis positif mais plusieurs retours positifs. Je te consulte depuis 10 ans et tu ne t'aies jamais trompé. J'ai bien eu un sms de Bernard le 2 mai et je l'ai revu ce matin. Reprise de relation. Vivien tu es le king, tu es le meilleur. Je te recommande à 100 %. Tu es précis dans tes prédictions et en plus elles se réalisent ! TOP DU TOP MON P'TIT VIVIEN. Je te tiens au courant de la suite. Gros bisous à toi.
Avis publié par vaness1989 le 12.05.2021
Ø 5/5
Merci pour cette belle consultation Asmy pleine de détails dans les prédictions et riche de conseils !
Avis publié par AmelieM25 le 12.05.2021
Ø 5/5
Merci, ce fut un très bon échange. Rempli d'espoir et de cohérence. Que des jours meilleurs viennent à nous😍💗💖💖 je souhaité retrouver une vie simple mais dans la paix et l'harmonie. Un grand merci et plein de belles choses pour vous 💞💞💞💞💞💞💞💞
Avis publié par Cecile0709 le 12.05.2021
Ø 4.9/5
Merci bcp 🙏
Avis publié par Cedric974 le 12.05.2021
Ø 5/5
Merci à toi j ai super convience en toi 1000 merci
Avis publié par jftarin le 12.05.2021
Ø 4.9/5
Au top comme d'habitude. Merci pour tout. A tout bientôt.
Avis publié par swissgirl84 le 12.05.2021
Ø 4.9/5
très bonne consultation, cerne bien la situation et les personnes, à bientôt, merci
Avis publié par cary le 12.05.2021
Ø 5/5
Que ça fait du bien de pouvoir te parler après tout ce temps mais malheureusement les choses n’ont pas beaucoup évolué mon monsieur est légèrement perturbé lol bisous Natasha merci de tj être là ❤️
Avis publié par lauryne14 le 12.05.2021
Ø 4.8/5
Merci Sam pour votre accueil, vos mots et votre sensibilité. Vos ressentis se sont avérés tout à fait justes et c'est un plaisir d'échanger avec vous. Je vous tiens au courant pour la suite et en attendant je vous recommande vivement
Avis publié par Luna le 12.05.2021
Ø 5/5
Très belle personne au don incroyable. Constante, très honnête et remplie de bienveillance. Merci Alessandra, je vous tiens au courant sur ce retour que vous ne faites que voir malgré mon impatience et ma faible conviction! Bises du Canada
Avis publié par Jojo514 le 12.05.2021
Ø 5/5
Très constante dans ses prévisions , j'espere que bientôt la rencontre va se concrétiser pour moi ! Merci Suzie
Avis publié par B23 le 12.05.2021
Ø 5/5
Magnifique consultation!
Avis publié par Annenna le 12.05.2021
Ø 5/5
Merci Boris pr ta clairvoyance ! 🙂
Avis publié par Lolottttte le 12.05.2021
Ø 5/5
Merci beaucoup, ce sont de sages conseils concernant Nicolas... je dois nous faire confiance pour vivre la plus jolie histoire d’amour, et me préserver Je vous dirai pour le nouveau travail Merci encore
Avis publié par Magali rm le 12.05.2021
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter