Derniers avis 100% authentiques

5.0
Avis de Sandrine71 le 24.05.2022
Super consultation Agathe est très forte vois tout encore merci Agathe je recommande à 1000% des bisous 😘
5.0
Avis de Sonia80 le 23.05.2022
Merci encore et encore pour cette consultation j'espère vraiment que tout va bien se passer et après l'effort le réconfort comme on dis... Merci a toi
5.0
Avis de Sandrine123 le 24.05.2022
Très bonne analyse, à l’écoute et retour +++. Merci Hannah pour ta clairvoyance et tes conseils pertinentes.
5.0
Avis de Flao le 24.05.2022
Merci beaucoup pour cette consultation, très intéressant, belle conversation, à bientôt 🌷
Réponse de DIVINE INTUITIVE
Merci à vous ☀️
5.0
Avis de Sissou007 le 24.05.2022
Laurel vous êtes Top!!!
4.9
Avis de elizabeth le 23.05.2022
Merci et bonne soirée
Réponse de LINA SWAN
Merci , prenez bien soin de vous.Lina Swan
Avis de Didou1980 le 24.05.2022
Tres douce.. bienveillante et à l’écoute. Une énergie positive! Elle a bien cerné la personne et le passé.. reste à voir les prédictions. Je la recommande 😍
5.0
Avis de Flao le 24.05.2022
Merci beaucoup pour cette consultation, très intéressant, à bientôt
5.0
Avis de serendipity21 le 23.05.2022
Merci++++... belle découverte 🤗🌈💫
4.9
Avis de Anis12 le 23.05.2022
Très pertinents diagnistic et conseils. Merci
5.0
Avis de Gedeon le 24.05.2022
Je vous remercie pour cet échange, mais reste un peu frustré du fait que nous n'ayons pu, hélas pour des problèmes de téléphone, terminer notre conversation à un moment où vous m'annonciez des évènements positifs. Je me permettrai de vous transmettre un message privé pour vous demander la suite de vos prédictions pour cette histoire qui me tient à cœur.
5.0
Avis de Vera13 le 23.05.2022
Merci pour ces conseils, ces recadrages, j’aurais aimé vous connaître plus tôt, mais je m’estime chanceuse de vous avoir trouvé et de pouvoir parler librement avec vous ☺️🥰 Vous prenez toujours au sérieux mes gros doutes, et pourtant on sait toutes les deux que ce ne sont que des petits problèmes plus que fréquents 😅 Je vous embrasse 🌸🥰💕
5.0
Avis de Soniac le 23.05.2022
Trop top! Mille fois merci
Réponse de PALMA ROSA
Je vous en prie, ça m'a fait plaisir de vous avoir :)) Merci bcp pour votre retour .
5.0
Avis de Marnielle le 24.05.2022
Mila vous décrit en détail la personnalité et l'humeur des personnes concernées. C'est fort ! Après chaque consultation, la même finalité....Ça devrait arriver maintenant. Le bonheur au bout du chemin.....
5.0
Avis de Flao le 24.05.2022
Merci beaucoup pour cette consultation, à bientôt 🌷
Réponse de SYLVE LE CAPUCIN
Merci à vous pour ces belles étoiles...SYLVE.
5.0
Avis de elizabeth le 23.05.2022
Merci Teresa
5.0
Avis de Precie le 23.05.2022
Merci bcp vous êtes incroyable vous voyez tout rapidement vous êtes très clair dans vos explications dommage que ça ait coupé car j aurai voulu encore approfondir dans tous les cas ça coïncide à la situation merci bcp je reviendrai vers vous très rapidement
Réponse de GERALD SICILIANO
Bonjour, Mille mercis à vous pour votre retour sur consultation, cela me touche sincèrement... je tenais à vous remercier également pour votre primo confiance, ainsi que pour votre sympathie partagée... Effectivement, le temps fût limité, pour approfondir c'est très court :( mais l'essentiel a été abordé... gardez ces éléments à l'esprit surtout... d'accord !? N'hésitez point à revenir vers moi, je suis toujours là au besoin... ou pour approfondir justement si vous le désirez bien évidemment... Prenez soin de vous. A bientôt alors. Gérald.
5.0
Avis de Flao le 24.05.2022
Merci beaucoup pour cette consultation
5.0
Avis de Flao le 24.05.2022
Merci beaucoup pour cette consultation, à bientôt 🌷
5.0
Avis de Babouchka75 le 23.05.2022
Johanna Encore une fois retour positif Tu m’as dit tu vas le savoir et moi je me suis dis ça m’étonnerai je ne suis pas du style à chercher Et bim ce soir je tombe sur ce que tu m’as dis Très très forte, tu es 💪🏼 Je te recontacte Des bises
5.0
Avis de elizabeth le 23.05.2022
Merci Dom Vichy
4.9
Avis de Flao le 24.05.2022
Merci beaucoup
5.0
Avis de FABIEN le 23.05.2022
merci beaucoup pour votre consultation qui fue trés clair rapide et ultra précise sur les questions poséés et l'état d'esprit des personnes et de la finalitée des choses, et que de détails , merci merci
5.0
Avis de Flao le 24.05.2022
Merci beaucoup pour cette consultation, à bientôt
Réponse de CARLA VENEZIA
Merci tout plein pour votre mot et votre confiance FLao. Belle journée à vous 💐
5.0
Avis de Flao le 24.05.2022
Merci beaucoup pour cette consultation
5.0
Avis de elizabeth le 23.05.2022
Merci Inaya
5.0
Avis de elizabeth le 23.05.2022
Merci Dom Vichy
5.0
Avis de serendipity21 le 23.05.2022
Belle 1ère consultation ⭐💫
Réponse de TARAH DANAH
Merci beaucoup. Passez une belle semaine. A bientôt. Cordialement
5.0
Avis de Pomme bleue le 23.05.2022
Ravie de cette consultation : écoute , clarté , personnes très bien cernées . Je reviendrai vous donner des nouvelles fin juin …
5.0
Avis de Sylvie11 le 24.05.2022
Merci beaucoup pour la consultation !!! Tu es vraiment clair et précise !!! Belle continueter dans tes voyances 🥰
5.0
Avis de Flao le 24.05.2022
Merci beaucoup pour cette consultation
5.0
Avis de Chasev le 23.05.2022
Pardon Abigail pour la coupure plus du crédit... J ai de la peine à croire à quoi que ce soit avec lui vu son égocentricité et son égoïsme....surtout lorsqu il dit qu il n a pas de sentiments...vous dite que c est faux autrement il ne reviendrait pas...c est très dur pour moi mais vous voyez du changement mais quand lui le décidera......je vous retiens au courant merci beaucoup
5.0
Avis de serendipity21 le 23.05.2022
Voilà... je lui ai envoyé un audio (plus vivant) pour lui raconter ma petite escapade à son/notre église et à la fin j'en ai profité pour lui dire que là, maintenant, j'aimerais bien le voir 😊 Il a écouté mais toujours pas de réponse... qu'elle tronche vraiment 😂 Je reste malgré tout confiante... ce visuel va finir par arriver❣😊 Encore merci infiniment pour votre douceur, écoute et très judicieux conseils 🙏🏻💫 Et si je peux me permettre, je vous trouve vraiment très 🦉☺🌈 A bientôt 👋🏼
Réponse de THEO GAIA
Je suis heureux de voir que vous prenez les devants ! Continuez à y croire et restez vous même. Merci à vous, pour votre confiance, nos échanges sont toujours un plaisir !
5.0
Avis de Flao le 24.05.2022
Merci beaucoup pour cette consultation, à bientôt
5.0
Avis de serendipity21 le 23.05.2022
Merci infiniment pour ce 2ème très bel échange 🙏🏻💫 Je vous recommande+++ ⭐⭐⭐⭐⭐ et... je vous donnerai des nouvelles 😊
5.0
Avis de MrOizo le 24.05.2022
Consultation très intéressante et différente des habitudes , je me réjouis de pouvoir faire un retour sur les chiffres annoncés. Merci bcp Melinda pour votre aide 🤞🏻🤞🏻🤞🏻
5.0
Avis de Fat le 23.05.2022
Top du top, je te reviens bientôt
5.0
Avis de QWR le 23.05.2022
Parfait 🤩
4.9
Avis de Marnielle le 23.05.2022
Rapide et efficace ! Toujours la même vision pour mon avenir. Je garde confiance. Merci beaucoup.
5.0
Avis de Véronique de Chine le 23.05.2022
WOAW…. Quelle rencontre. C’était tout simplement Magique. Un vrai bonheur malgré une situation très complexe et pesante. Theo est d’une justesse hallucinante. C’est exceptionnel. MILLE MERCIS. Je vous recommande plus que vivement et sans aucune hésitation….. A très vite…..
Réponse de THEO GAIA
Merci beaucoup pour ce doux commentaire, je suis ravis d'avoir pu vous apporter mon aide et de vous accompagner dans ce chemin complexe dans lequel vous ressortirez gagnante. Merci à vous, c'était un plaisir d'être en votre compagnie
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences.
Accepter