-15% sur vos Packs préférés durant

Les avis sur Idealvoyance sont 100% authentiques
et postés par de vrais clients 

 
Merci d'avoir déjà laissé plus de 300'000 avis

 

+ de 98% de clients satisfaits !



Ci-dessous, les derniers avis postés sur IdealVoyance

Ø 5/5
Merci pour ce belle échange Et toutes ces précisions j’espère vous faire des retours positifs très prochainement 😘
Avis publié par Choupette 972 le 21.04.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Ses difficile d y croire à cette amour mais en même temps tu me dis toujours la même chose donc laissons le temps tu es exceptionnelle tu y crois plus que moi xxx
Avis publié par Marie claude 04 le 21.04.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Ø 5/5
Merci Mae...en peu de minutes et sans vous expliquer l'intégralité de ma situation, vous m'avez incroyablement aiguillé. Excellente perception et vision. Je vous remercie chaleureusement pour vos mots et vous souhaite le meilleur.
Avis publié par corinne1968 le 21.04.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Ø 5/5
réponse simple et rapide
Avis publié par cocog le 21.04.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Sympa direct jovial merci pour la jolie consultation
Avis publié par Lilyrose le 21.04.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 4.9/5
Merci Célia ! Nous avons été coupés quand était il de ce soutien ? Merci pour tout :)
Avis publié par Aluni le 21.04.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Un énorme merci pour cette belle clairvoyance :):)
Avis publié par Luluchon le 21.04.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Merci encore Anamaye
Avis publié par Olivier06 le 21.04.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
sincère, mais froide
Avis publié par tectec le 21.04.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Votre don est manifeste vous avez su cerner cet homme. Je suis heureuse que vos ressebt8s rejoignent les miens. J espère que j aurai la patience et l énergie.
Avis publié par Alice2dc le 21.04.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Merci pour les conseils, ça ma fait du bien de vous parlez et vous écoutez, je vais suivre vos conseils et je vous recontacterais pour vous donner nouvel de ce qui ce passera.
Avis publié par Dina1978 le 21.04.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Merci pour tous vos précieux conseils je suis plus sereine je vais attendre et prendre un peu de recul je sais que vous avez raison merci je vous recommande
Avis publié par Lilyrose le 21.04.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Waouhhhh vous avez parfaitement cerné ma situation actuelle avec mon amoureux vous nous avez analysé parfaitement je vous tiens au courant
Avis publié par Lilyrose le 21.04.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Un instant de grâce ! J y croyais plus à son retour et vous m avez redonné l espoir . Plus que 2, 3 jours et il revient au contact pour commencer une belle histoire. Juste avec l âge et le prénom. Merci merci merci
Avis publié par lov le 21.04.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Je vous remercie pour cette belle voyance vous avez bien capté la personne vous voyez tous une vraie voyante sans support et votre voix si douce et réconfortante. Un grand merci vous m avez apaisé le coeur un grand merci.
Avis publié par malubu le 21.04.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Ø 5/5
Tres belle consultation merci pour tes précieux conseils je recommande
Avis publié par Lilyrose le 21.04.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Ø 4.9/5
merci pour tout. vous dites les choses en douceur.
Avis publié par tectec le 21.04.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 4.9/5
Très agréable et lucide sur la situation, merci pour vos conseils !
Avis publié par Kalabina le 21.04.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Merci pour la consultation, la communication à coupé.
Avis publié par pica le 21.04.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Merci pour vos précieux conseil que je vais essayer de suivre je garde un grand espoir sur la relation avec mon amoureux même si ce sera difficile merci ❤❤❤
Avis publié par Lilyrose le 21.04.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 4.9/5
Un tout grand merci pour vos éclaircissements....mais qu'es ce qu'elle va encore faire ......a suivre.bonne journée
Avis publié par Gery le 21.04.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Bienveillante, précise, avec pas mal de détails sur ma situation sans que j'ai besoin de trop parler. Je me suis sentie vraiment bien à votre contact. Merci bcp. Bien à vous PS : A vous visiteur qui passez sur cette page je recommande vraiment MAE MIZ.
Avis publié par Sandrine31 le 20.04.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Bravo pour votre voyance claire et précise. Je vous tiendrai au courant de l'évolution. A bientôt.
Avis publié par missti29 le 21.04.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Ø 5/5
merci Ines pardon de mes emotions je siis mal..j'ai pas pu entendre a la fin peux tu me repondre en mp? je te l'envoie merci encore ma belle de ton aide..meme si j'ai un mal fou a savoir comment ca va se passer vu le context..je te fais entierement confianceje t'embrasse et j'attends ton mp avec impatience
Avis publié par titecraquotte le 21.04.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 4.9/5
divertissante!
Avis publié par Isabel1995 le 21.04.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Top merci pour toutes ces précisions pour notre avenir. Je vous envoie un mp avec nos photos. A bientôt
Avis publié par Sandi le 21.04.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 4.9/5
Voilà c’est validé au final on se sent plutôt bien ! Merci à vous
Avis publié par vivie le 21.04.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Un seule mots magnifique merci
Avis publié par Assna le 21.04.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Merci Inès Lora ! Malheureusement vous n'avez pas eu le temps de répondre à la dernière question étant si cela allait évoluer vers un couple. A bientôt !
Avis publié par Kalissi le 20.04.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Merci Robin de vos précieux conseils j ai beaucoup aimé notre échange vous avez rassuré a très vite
Avis publié par Lilyrose le 21.04.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter