Les avis sur Idealvoyance sont 100% authentiques
et postés par de vrais clients 

 
Merci d'avoir déjà laissé plus de 300'000 avis

 

+ de 98% de clients satisfaits !



Ci-dessous, les derniers avis postés sur IdealVoyance

Ø 5/5
Tu es extraordinaire tu vois tout.je vous recommande Noella à 100% bisous bisous 😘😘😘
Avis publié par Loulou63 le 26.06.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Bonjour Frederique, je vous remercie pour cette consultation - très instructive. Merci encore. cs
Avis publié par CCMBCG le 26.06.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Très bonne consultation. Grand merci Alice
Avis publié par Réalité23 le 25.06.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Super consultation très agréable douce rapide a même vu mon rendez-vous d’aujourd’hui ☺️ À très bientôt pour les retours
Avis publié par Choupette 972 le 26.06.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Merci beaucoup de m'avoir rassurée et j'espère que les choses vont bouger dans le bon sens, si possible rapidement! Je reviendrais vers vous pour l'évolution
Avis publié par Anne03 le 25.06.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 4.9/5
Un gros gros merci encore et hâte de vs reconsulté...biemto6 @+
Avis publié par Tigresse le 26.06.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 4.9/5
Voix très douce et très agréable... j’espère que cela va se réaliser, je vous remercie même si c’était court, je ne manquerai pas de vous re contacter.
Avis publié par Fleur8619 le 26.06.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Ø 5/5
Merci de m'avoir rassuré encore 🙏je vais plus rien envoyer je pense que ça la fera réfléchir à ce qu'elle m'a dit dans son dernier message.
Avis publié par KAKOUE le 26.06.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 4.9/5
Très douce très rapide et une voix rassurante merci et à très bientôt pour les retours ☺️
Avis publié par Choupette 972 le 26.06.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Merci pour la consultation, je vais essayé de lâché prise, cela ne va pas être facile mais j'ai vraiment envie de rencontrer quelqu'un! Je reviendrais vers vous pour les news
Avis publié par Anne03 le 25.06.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Merci Mdame ma jumelle. Juste parfaite. 😘
Avis publié par Linettemael le 26.06.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Vous êtes tellement bien connectée à vos guides ma chère Eurielle. Vous me transmettez toujours des messages d’une grande justesse. Ma confiance en vous est immense. Merci de votre soutien en ces temps incertains.
Avis publié par Marie74 le 26.06.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Merci de votre accueil dans la douceur et la bienveillance. J’espère que vos prédictions se réaliseront. Avec de la patience. Au plaisir.
Avis publié par Marie74 le 26.06.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Merci beaucoup pour la consultation
Avis publié par Bouclette49 le 25.06.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Pas de mots.... Une fée Un bonheur que de t avoir dans ma vie.... Ma Joelle que j aime
Avis publié par Sayoko 632 le 26.06.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 4.9/5
Merci
Avis publié par christophep le 26.06.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Je voulais vous remercier sincèrement pour cette consultation et guidance. Votre honnêteté, sincérité et dévotion m’ont touchées. Vous avez vu et cerné ma situation sans que je ne vous laisse aucun indice. Je suivrai vos conseils et utiliserait cette fameuse touche d’humour pour conscientiser mon homme de cœur . Vous avez un don magnifique et l’utilisez avec bienveillance et intégrité. Vous m’avez redonné le sourire et l’espoir.
Avis publié par kokeicha le 26.06.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 4.9/5
Merci Saya désolée nous avons été coupés je n’ai pas eu le temps de vous dire merci vous avez très bien cerné le personnage je vous tiendrai au courant bonne nuit
Avis publié par Malorila le 26.06.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
merci ma sarah
Avis publié par titecraquotte le 26.06.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Je n ai pas eu le temps de te dire mille mercis et de te dire au revoir, ma Natasha. Donc je le fais ici. Merci merci, tu es vraiment la meilleure. Merci pour ton écoute, tes conseils et ton don magnifique qui me permet d avancer en pleine lumière. Gros bisous à toi, je reviens très vite vers toi.
Avis publié par Chlorophylle le 26.06.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 4.8/5
Satisfaite
Avis publié par Dridrine le 26.06.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Toujours précise et constante dans ces prédictions ! Ma chère Johanna, merci pour tes mots et ta douceur. En espérant pouvoir te donner un retour + vendredi, je t’embrasse !
Avis publié par Marc1992 le 26.06.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
MERCI
Avis publié par patou1313 le 26.06.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Merci beaucoup
Avis publié par Olivier06 le 26.06.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Tu es mon étoile filante bisous 😘😍🌻
Avis publié par Loulou63 le 26.06.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Merci
Avis publié par christophep le 26.06.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Belle soirée, merci pour cet échange.
Avis publié par Réalité23 le 25.06.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Merci
Avis publié par christophep le 26.06.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
t'es la meilleure ma sarah ! t's encore arrivee en seulement 8mn a repondre a mes 10 questions! un record bravo une championne..ok j'ai retenu ton conseil (rappelle toi les semaines passees on se disait que c'etait bien de lui rentrer dedans et de lui faire entendre des 4 verites..mais je suis d'accord je pense qu'il faut plus..et changer ca en ce que tu dis) je vais essayer....promis
Avis publié par titecraquotte le 26.06.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Désolée pour la coupure. Grand merci pour cette belle consultation fluide et très claire.
Avis publié par Réalité23 le 26.06.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter