Les avis sur Idealvoyance sont 100% authentiques
et postés par de vrais clients 

 
Merci d'avoir déjà laissé plus de 300'000 avis

 

+ de 98% de clients satisfaits !



Ci-dessous, les derniers avis postés sur IdealVoyance

Ø 5/5
Chère Isabelle, je suis vraiment désolée pour la coupure téléphonique ! Je vous remercie beaucoup pour vos conseils et votre soutien ! Je vous tiens au courant pour la suite des événements. Encore merci ! À bientôt, Isabelle.
Avis publié par SylvieSylvie le 24.02.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Vivement lundi ! :-) Bonne soirée !
Avis publié par Stella24 le 23.02.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Ø 4.9/5
Merci à vous, pour m aider à éclairé mon phare.je ne vois rien de précis en ce moment en immobilier cela m étonne du à ma situation, la justice… mon chum adore cela pic… ? pour l emploi rien ne me semble concret… merci, on verra merci pour tes superbes énergies.
Avis publié par Éclatdesoleilor le 23.02.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Merci beaucoup pour la consultation 🌹
Avis publié par Nutella le 24.02.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 4.9/5
Merci pour cette magnifique consultation et votre mp à consulter les yeux fermés !!! A bientôt !
Avis publié par RoRo Rox le 23.02.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Natasha vous etes phenonmménale Deux retours positifs dans les temps annoncés Jattends les suivants avec confiance ey je viens vous revoir tres vite Soyez bénie
Avis publié par Liliso le 23.02.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
Ø 5/5
C'est une possibilité. Je n'aurai pas d'enfant mais l'enfant du conjoint. C'est possible, je ne remets pas en question ce qui ne s'est pas encore produit. Par contre comme j'en voudrai un par la suite ,,,on verra,,,si je ne peux pas concevoir naturellement,,,c'est possible mais je vais me laisser une chance,,merci de votre franchise.
Avis publié par oasis le 24.02.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Merci beaucoup Tara. Vous êtes rapide, franche et d’une grande douceur. À bientôt pour ce renouveau 😍. Belle soirée à vous 💫✨G.
Avis publié par October le 23.02.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Ø 5/5
Merci beaucoup ❤️
Avis publié par Nutella le 24.02.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 4.9/5
Merci pour tout.
Avis publié par swissgirl84 le 24.02.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Toujours aussi rassurante mais surtout tout à fait crédible ! Je vais attendre patiemment Emeline 😉 Un énorme merci
Avis publié par Mariannebelge le 23.02.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
EDA
Merci merveilleuse Eda. Comme toujours tres précise et franche. Xx
Avis publié par jojo1970 le 23.02.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Ø 5/5
Merci beaucoup ❤️
Avis publié par Nutella le 24.02.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 4.9/5
Merci!
Avis publié par viriri le 24.02.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 4.9/5
Ce soir, j'ai une merveilleuse nouvelle: Rose avait prédit que la personne qui était dans le coma allait se reveiller. Effectivement c'est bien arrivé aujourd'hui! Nous nous en rejouissons. Mille MERCIS ma chère Rose🌹vous êtes la meilleure. Mille Belles Étoiles pour vous !
Avis publié par Lumiere8 le 24.02.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Super très précis sans demander quoi que ce soit nous avons été couper est ce que l’homme qui va m’aider ce sera pour bientôt ?dans quelle domaine ? merci pour tout ....+++
Avis publié par Nadia6911 le 24.02.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Toujours au top gentille douce et retour+++++++sur tes prévisions merciiii
Avis publié par grazi le 23.02.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Ø 4.9/5
merci chère sandy, je n'ai pas répondu :)
Avis publié par beakno le 23.02.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Excellente consultation
Avis publié par gabriel19 le 23.02.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Très intéressant, Alexane voit tout!
Avis publié par Nutella le 23.02.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Superbe accueil, très professionnel et vrai je n’hésiterai pas à vous ré contacter ! Merci
Avis publié par RoRo Rox le 23.02.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Toujours aussi bienveillante , a la voix suave... Je ne dis pas que tu as tort sauf que moi, je n en vois plus le bout... J en ai marre d être tjrs ds l attente de petits merdeux ds son style , totalement égoïstes et usurpateurs... il m a berné pendant 8 mois, j ai cru que ça allait être simple. Finalement, il avait raison de boulot me protéger qd il m a dit qu'il ne ressentait rien pr moi, il avait raison.
Avis publié par Alysonne1807 le 23.02.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Ø 4.9/5
Très bonne consultation! Je reviendrais pour vous tenir informé ! Et je tiendrais la promesse 😉 Merci !!
Avis publié par Ismael m le 23.02.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 4.9/5
Mon chéri 💖 est sorti du coma, Rose me l'avait prédit !! Je suis la femme la plus heureuse du monde! Quand Rose vous dit quelque chose, il faut la croire, c'est la vérité! Même quand ca a l'air impossible, vous pouvez faire confiance à Rose!
Avis publié par Lumiere8 le 24.02.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Rencontre magnifique constance. Vous et les enfants et moi et mes petits aînés. Merci vous m'avez reboostée. Je vais essayer d'être sereine pour ce contrôle du 1er mars.je dormirai mieux ce soir. J'ai vraiment l'impression d'avoir une nouvelle amie. Merci d'être vous.
Avis publié par morrenna 11 le 23.02.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter