Les avis sur Idealvoyance sont 100% authentiques
et postés par de vrais clients 

 
Merci d'avoir déjà laissé plus de 300'000 avis

 

+ de 98% de clients satisfaits !



Ci-dessous, les derniers avis postés sur IdealVoyance

Ø 4.9/5
Merci pour ces conseils!
Avis publié par Isabel1995 le 18.01.2020
Ø 5/5
Merci beaucoup
Avis publié par viriri le 18.01.2020
Ø 5/5
Whaou. Une personne exceptionnelle. Une découverte mais tellement vraie .... vous m’avez ouvert les yeux sur mon avenir et je vous recommande dix mille fois. Merci pour cette merveilleuse consultation ❤️❤️❤️❤️. Je vous embrasse 😘😘😘❤️
Avis publié par 2405Nath le 18.01.2020
Ø 4.9/5
Merci Nicole
Avis publié par Nath038! le 18.01.2020
Ø 5/5
Très bien écrit et ça m'a redonné de l'espoir et de la confiance pour continuer....car j'avais un doute sur moi. Merci!
Avis publié par Anthi29 le 18.01.2020
Ø 4.9/5
Bienveillante & professionnelle ! Merci Mira
Avis publié par LAURA G le 18.01.2020
Ø 5/5
Merci beaucoup pour cet éclairage sur la relation qui m est proposée au travers de lui... je vais désormais la regarder differament vu que je n ai pas envie de jouer à un jeu qui ne me correspond pas. Encore merci😊
Avis publié par Vie le 18.01.2020
Ø 5/5
Merci, toujours aussi précis
Avis publié par cathy13 le 18.01.2020
Ø 5/5
Noëlla mon petit ange 👼👼 tombait directement du ciel☁️☁️ Pour nous aidez dans nos épreuves quotidiennes 🙏🙏 Merci pour tout sans toi je ne serais comment je ferais sans toi je t'adore bisous
Avis publié par Liliob. le 18.01.2020
Ø 5/5
merci tres consultation echange agreable
Avis publié par lfp le 18.01.2020
Ø 5/5
Top consultaion vous ztes super agreable tres rapide tres claire merci je vous donne des nouvelles des que jen ai merciii
Avis publié par grazi le 18.01.2020
Ø 5/5
Merci ! Un très bon voyant ! Un retour plus plus dans les dates
Avis publié par Priss le 18.01.2020
Ø 5/5
Merci beaucoup Carla pour nos ces explications-discussions-conseils ! ! ! Gros bisous Anne des Abeilles
Avis publié par youpi le 18.01.2020
Ø 5/5
De tellement bons conseils et tellement perspicace que j’en ai presque pris une petite claque pour me remettre à ma place ;-) en tout cas le meilleur reste à venir et j’ai hâte ! En attendant je prends soin de moi À bientôt
Avis publié par SandrineFB le 18.01.2020
Ø 5/5
Chère Gabsi un grand MERCI 😊 🙏 a vous! Vous êtes clairvoyante et chaleureuse en plus! Merci encore 😘
Avis publié par Maxou le 18.01.2020
Ø 5/5
Merci beaucoup pour cette consultation écrite claire et détaillée. Votre aide m'est précieuse et d'un grand réconfort.
Avis publié par NELLIE le 18.01.2020
Ø 5/5
Merci pour ton écoute Tes adorable Ne changes surtout pas Bsi9
Avis publié par Liliob. le 18.01.2020
Ø 5/5
Un grand merci de votre disponibilité, de votre cohérence, justesse et précision. Je me réjouis de revenir vers vous pour davantage de nouvelles. Vraiment, un grand merci de votre implication et de votre accueil.
Avis publié par mandarine le 18.01.2020
Ø 5/5
Merci et bon week-end à toi
Avis publié par JoeFer le 18.01.2020
Ø 4.9/5
Whoua sublime et très détaillée. 1000 merci à vous. J'ai abusé de votre gentillesse en vous envoyant un mp, je vous remercie par avance. 💙
Avis publié par LylySea le 18.01.2020
Ø 5/5
Merci Eurielle
Avis publié par elizabeth le 18.01.2020
Ø 5/5
Chère Luise, cela a coupé d'un coup... Merci pour tous vos agréables mots et votre soutien de toujours. Très belle année à vous.
Avis publié par Stellastar le 18.01.2020
Ø 5/5
Merci beaucoup
Avis publié par viriri le 18.01.2020
Ø 5/5
Merci beaucoup pour la consultation ! Je vous tiens au courant merci
Avis publié par JoeFer le 18.01.2020
Ø 5/5
Parfait. Tres bons échanges. Plus qu'à voir comment ça va ce dérouler. Encore merci.
Avis publié par Julien92 le 18.01.2020
Ø 4.9/5
Merci beaucoup à vous pour ces ressentis j ai entendu le message me concernant. Beau week-end
Avis publié par Vie le 18.01.2020
Ø 5/5
Merci beaucoup Sonia. Je conseil Sonia ses prédiction sont juste et précise. Merci
Avis publié par 988738 le 18.01.2020
Ø 5/5
Très bonne consultation, merci à vous
Avis publié par cathy13 le 18.01.2020
Ø 5/5
Merci pour votre réponse rapide
Avis publié par christophep le 18.01.2020
Ø 4.9/5
Un grand merci de votre si forte implication au cours de cette consultation qui a été riche d'informations utiles et précieuses. Je ne manquerai pas de revenir vers vous : votre justesse, votre précision et votre accueil méritent une pluie d'étoiles ! Un très grand merci à vous
Avis publié par mandarine le 18.01.2020
Ø 5/5
Vous êtes l'un des meilleurs de ce site. Merci infiniment. Très humain, honnête. Belle qualité de présence et d'écoute. Très précis dans vos prédictions. Je vous embrasse.
Avis publié par Aimssi345 le 18.01.2020
Ø 5/5
Merci pour votre écoute
Avis publié par Didoune le 18.01.2020
Ø 5/5
Merci beaucoup
Avis publié par viriri le 18.01.2020
Ø 4.9/5
Merci, belle consultation
Avis publié par Clo26 le 18.01.2020
Ø 5/5
Elle donne beaucoup de détails
Avis publié par Nazor le 18.01.2020
Ø 5/5
Merci beaucoup pour votre clairvoyance. Je tien s a vous dire que ma fille a réussit son examen comme vous me l'aviez dit. Merci et Bonne journée
Avis publié par 988738 le 18.01.2020
Ø 5/5
Lili, toujours très satisfaite de vos prédictions qui s'avèrent toujours justes. Retour + sur la précédente consultation. Merci pour votre don merveilleux que vous donnez avec beaucoup de sincérité et de gentillesse. L'heure est au silence depuis plusieurs jours...ce qui me rassure c'est la finalité positive que vous voyez ... l'avenir nous le dira. Encore merci Lili ! Je vous embrasse :) M.
Avis publié par Ascantha le 18.01.2020
Ø 4.8/5
Un grand merci pour tout. Très bon échange réconfortant. Plus qu'à attendre.. et croiser les doigts.
Avis publié par Julien92 le 18.01.2020
Ø 4.9/5
Merci Nicole je recommande
Avis publié par Nath038! le 18.01.2020
Ø 5/5
J’ai beaucoup aimé cette expérience de voyance avec Aura , à visé juste des le départ sans même que je vienne sur le sujet, bravo pour vos compétences, votre gentillesse, vous êtes une belle personne. Bien à vous Antoine
Avis publié par Tony 49 le 18.01.2020
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter