Les avis sur Idealvoyance sont 100% authentiques
et postés par de vrais clients 

 
Merci d'avoir laissé 
318'261 avis
 

+ de 98% de clients satisfaits !



Ci-dessous, les derniers avis postés sur IdealVoyance

Ø 4.9/5
Waow ! Mille merci Claudine, pour ce superbe échange, tellement clair, précis, presque technique ...sur certains aspects. On peut rien vous cacher à vous lol C'est avec grand plaisir que j'échangerais avec vous, sous le regard du "coquillage" de surcroit ;)
Avis publié par nl tamara le 13.07.2020
Ø 4.9/5
Merci rose de votre consultation je croise les doigts🤞🏼 et crois en vos prédictions 💗à très vite
Avis publié par Titoun le 13.07.2020
Ø 5/5
Tjs exceptionnelle avec de plus en plus de cles!! Merci pr vos conseils et aimerais tellement vs faire un jour un retour positif, mais j’y crois🤞🏻🤞🏻🙏
Avis publié par Kat974 le 13.07.2020
Ø 4.8/5
Très honnête et franc, c’est très appréciable donc merci!! Je garde en tête vos conseils.
Avis publié par Valbook le 13.07.2020
Ø 4.9/5
Merci Stéphanie à bientôt pour des nouvelles !
Avis publié par cocoproxi le 13.07.2020
Ø 5/5
Merci beaucoup
Avis publié par Forestyl le 13.07.2020
Ø 5/5
Succès dans mon affaire et reussite de couple à long terme avec CH malgré un retard de prise de conscience. Bonne nouvelle quand même. Merci beaucoup pour les détails de cette voyance.
Avis publié par DS27 le 13.07.2020
Ø 5/5
Très honnête dans ses propos et donne de très bons s conseils.
Avis publié par Valbook le 13.07.2020
Ø 4.9/5
JE VOUS EMBRASSE.
Avis publié par thenie le 13.07.2020
Ø 5/5
oups coupure
Avis publié par nl tamara le 13.07.2020
Ø 4.9/5
Merci pr votre don et votre douceur de bon matin!
Avis publié par Kat974 le 13.07.2020
Ø 5/5
Merci pour votre consultation franche et précises, les choses évoluent comme prédis dans le passé , portez vous bien
Avis publié par Dolce26 le 13.07.2020
Ø 5/5
....impossible....ne t inquiète pas, ...au mieux demain matin 😉....merci Natasha ....tu es magnifique, tu es mon héro...ine....quelle chance j ai de t avoir comme lumière, comme étoile....comme petite merveille....
Avis publié par Annechristophe le 13.07.2020
Ø 5/5
Merci kloe . A bientôt J’espère que l’avenir sera meilleur Je laisse le destin faire les choses
Avis publié par Sasou74600 le 13.07.2020
Ø 4.9/5
Merci bcp Mayar Mira, j'en ressors le coeur léger. Cela m'a fait énormément de bien de clarifier avec vous ce vers quoi je tends, génial !
Avis publié par nl tamara le 13.07.2020
Ø 5/5
merci pour votre franchise, vous êtes dans le vrai par rapport à Roland je sais et sens depuis un moment son immobilité. A voir dans l'avenir
Avis publié par sylviane24 le 13.07.2020
Ø 4.9/5
JE VOUS REMERCIE BEAUCOUP.
Avis publié par thenie le 13.07.2020
Ø 5/5
Merci beaucoup Lisa
Avis publié par Olivier06 le 13.07.2020
Ø 5/5
concis, merci !
Avis publié par nl tamara le 13.07.2020
Ø 4.9/5
Merci. Je peux avancer en ayant le clés en mains.
Avis publié par marjo20 le 13.07.2020
Ø 5/5
Johanna est extraordinaire ! 😘 mille étoiles !!!⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Avis publié par Colomba le 13.07.2020
Ø 5/5
Excellente consultation. Claire et précise. Merci et à bientôt pour les retours.
Avis publié par marjo20 le 13.07.2020
Ø 4.9/5
Excellente consultation
Avis publié par gabriel19 le 13.07.2020
Ø 5/5
Merci super consultation tre juste et rapide attendons la suite pour un retour +++
Avis publié par grazi le 13.07.2020
Ø 5/5
Très contante de la consultation je reviendrai vers vous. Merci
Avis publié par Toutes le 13.07.2020
Ø 5/5
1chose est totalement indemniable c'est votre don!apres il y a pas mal de choses contradictoires que j'ai du mal a saisir ds ce que vous tentez d'expliquer mais j'en ai eclairci qqu'unes ds les tchats d'autres pas encore.peut etre le choix des mots ou on ne comprend pas le meme sens.mais souffrir et rien attendre(mm pas arrêter de souffrir et trouver 1solution meme mauvaise n'est pas humain)1subtilité là doit echapper car il n'est pas maso et n'adore et ne projette pas continuer ca pr souffrir..
Avis publié par titecraquotte le 13.07.2020
Ø 5/5
Excellent, très, je le recommande . Merci beaucoup Michael
Avis publié par Mjv le 13.07.2020
Ø 5/5
Merci Natasha, je n'ai même pas eu le temps de nous remercier et vous embrasser....je le fais par ici.... ! Ppppffff...pas facile toutes ces épreuves...mais vous m'avez rassuré. Cordialement Anne
Avis publié par youpi le 13.07.2020
Ø 5/5
Consultation rapide et réponses claires, merci à vous
Avis publié par cathy13 le 13.07.2020
Ø 5/5
Merci tu es toujours un réconfort droite vraie juste merci
Avis publié par grazi le 13.07.2020
Ø 5/5
au top du top
Avis publié par Flopette le 13.07.2020
Ø 4.9/5
JE VOUS REMERCIE BIEN.
Avis publié par thenie le 13.07.2020
Ø 5/5
JE VOUS REMERCIE BEAUCOUP.
Avis publié par thenie le 13.07.2020
Ø 5/5
merci pour la non complaisance qud la majorité ici et ailleurs en font disant que tout arrive demain..reste le+gros ennemi a combattre le temps..je ne sais si j'suis capable encore de cette montagne mm si je ne parviens pas non+a me résoudre a me détourner..je pensais qu'il ferait tt pr pas me perdre et semble terrifié à cette idée je me trompe..merci de votre franchise au moins est ce qqu'un qui pense a moi autant que moi a lui?je vs ai mp je vous embrasse fort, j'ai trop de souffrance...
Avis publié par titecraquotte le 13.07.2020
Ø 5/5
Agréablement surprise, beaucoup d'information en si peu de temps ! Merci DEBBIE.
Avis publié par cocoproxi le 13.07.2020
Ø 5/5
Excellente consultation
Avis publié par julien130582 le 13.07.2020
Ø 5/5
JE VOUS REMERCIE BEAUCOUP.
Avis publié par thenie le 13.07.2020
Ø 4.9/5
Merci Stéphanie !!! On 🤞🤞🤞 Bonne journée à toi 💕💕
Avis publié par Anouch le 13.07.2020
Ø 4.9/5
Merci victoria pour ce superbe échange j'en ressors soulagée, apaisée, et mieux armée ! J'ai hâte d'y être
Avis publié par nl tamara le 13.07.2020
Ø 5/5
merci pour la consultation. c'est tjs clair avec vous. Vous voyez un déclic sur juillet?
Avis publié par zoe33 le 13.07.2020
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter