Les avis sur Idealvoyance sont 100% authentiques
et postés par de vrais clients 

 
Merci d'avoir déjà laissé plus de 250'000 avis

 

+ de 98% de clients satisfaits !



Ci-dessous, les derniers avis postés sur Idealvoyance

Ø 4.9/5
Merci , vraiment, de votre éclairage sur la situation.Je regrette de ne pas avoir eu le temps de vous dire au revoir.Bonne soirée Claudine, je vous recontacterai comme vous me l'avez proposé.
Avis publié par agruma le 16.08.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
Merci thamara pour cette consultation et votre écoute ! Ça fait 4 ans que je tourne en rond dans cette relation qui je pense finira mal ! Je pense pas qu’il changera,! Je sais pas ! Je dois avoir maintenant le courage de me laisser vivre et accepter mon destin qu’il soit bon ou mauvais. Merci encore je vous ai envoyé unnmp
Avis publié par Sasou74600 le 16.08.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Ø 5/5
Excellente consultations, les détails qui flippent!!
Avis publié par Sandra2018 le 17.08.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
VIC
vic est super comme a son habitude merci quelle patience bizsssssssssssssssssssss elle mérite pleins d etoiles
Avis publié par nath84 le 16.08.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
Merci luise je vous ai consulté à plusieurs reprises vous cernez parfaitement la situation et vous restez sur vos prédictions, je vous crois et j’espère que Michel va s’ouvrir davantage à mon égard, j’ai consulté d’autres médiums sur le site qui changeaient leur prédictions d’une semaine à l’l’autre tandis que vous, vous maintenez vos ressentis, je vous remercie énormément et je vais être patiente comme vous le dîtes. Je vous embrasse très fort et prenez soin de vous
Avis publié par lolo33450 le 16.08.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
Clair et précis. Sympa en plus ! Merci
Avis publié par OlivierBE le 16.08.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Ø 5/5
Quel plaisir d avoir pu vous parler . Que du bonheur pour la suite a vous vos guides et vos prédictions. Merci a mon guide la couleur rose dans ma salle de bains ... Je l en remercie beaucoup de m observer et de m aider chaque jour dans ma vie . Que ce soit dans neuf ans ou moins je le retrouve pour mieux me préparer et comprendre mon passé . Je pense a moi maintenant le reste suivra. Je vous fais confiance . merci beaucoup. Bisous
Avis publié par elodie10 le 16.08.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
Merci de tout coeur. .. Vous êtes une belle personne dans la justesse,une vraie medium. Je vous embrasse Amelia
Avis publié par Liam le 16.08.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 4.9/5
Merci beaucoup saya ,vous êtes gentille et je vais être patiente vous M aidez pas à pas à continuer dans ma souffrance ,j ai confiance en vous et vous M aidez beaucoup je vous souhaite que du bonheur merciiiii
Avis publié par Mitouille le 17.08.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
MAGIQUE, PHENOMENALE,INCROYABLE.....de toute ma vie je n'ai jamais vu cela....un descriptif parfait...juste parfait des êtres avec qui j'ai partagé ma vie....je suis scotchée, sciée de votre DON Armelle, et de cette amour puissant que vous m'avez envoyé pendant notre discussion. Je vous prie de m'excuser pour la coupure de téléphone....Je vous embrasse aussi de tout mon coeur et d'avance vous remercie avec mon âme d'être la magnifique personne que vous êtes. Moi, c'est VOUS à présent et que VOUS
Avis publié par doucegisou le 16.08.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Ø 5/5
Mille mercis Fanny!! Claire, nette et précise...que demander de mieux! A très bientôt :)
Avis publié par Luluchon le 16.08.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
Excellente consultation !
Avis publié par gabriel19 le 17.08.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
Très très bonne
Avis publié par Sandra2018 le 17.08.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
Merci de tout coeur Christiane. Je vais essayer d'y croire.
Avis publié par Tatanette le 16.08.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Ø 5/5
Bonsoir Kiara, je tiens encore à vous remercier pour cette discussion ce soir elle m’a fait un bien fou. Je suis très intriguée par cet événement qui dois arriver et si j’ai bien compris tout reprendra à partir de la? et j’espere sincèrement que tout arrivera mais comment douter après cette vision si juste que vous avez eu. Dernière ligne droite je tient bon et je revient vers vous bientôt en espérant avoir une réponse pour le fameux «1» merci ❤️
Avis publié par Daniela22 le 16.08.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 4.9/5
merci Annie encore une fois pour votre soutien comme je vous l'ai expliqué j'ai beaucoup de mal là car Claire m'agresse de messages me menace de me rebloquer !! J'ai vraiment peur qu'elle ne change pas de comportement et qu'elle me réclame de l'argent toute sa vie au lieu de m'aimer..
Avis publié par soleil1472 le 16.08.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 4.9/5
super tres tres bonne a consulter gentille agréable humaine sans jugement ANDREE
Avis publié par ANDREE le 16.08.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Ø 4.9/5
Merci Céline c'était très bon!!
Avis publié par Sandra2018 le 17.08.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 4.9/5
Toujours au top!!!! Et toujours constant!! Bravo!! Bon je vous dis à dans un mois alors avec les retours
Avis publié par mimi22 le 16.08.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
Magnifique
Avis publié par Sandra2018 le 17.08.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 4.9/5
Mais quel don ! Whaouu merci pour vos presisisions très justes ! A bientôt
Avis publié par Eyo le 16.08.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
Que du positif Tanya. J y crois fortement . Je laisse le passé et je reprends ma vie comme elle doit se faire . L amour , le travail et mes enfants. Je me fais confiance promis pour la suite. A bientôt . Vous avez tout vu au plus près avec ma date.au top Bisous
Avis publié par elodie10 le 16.08.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Ø 5/5
Top, précise, rapide, avec pleins de détails et moment très agréable!!! 😁 Je vous recommande et reviendrais vers vous. Merci
Avis publié par Anne03 le 16.08.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 4.9/5
Un grand merci Nadine pour votre gentillesse et votre écoute Vous avez vu juste notamment pour le professionnel et le déménagement me concernant je ne manquerai pas de revenir vers vous afin de vous tenir au courant pour tous ces événements et je vais écouter ma petite voix intérieure belle soirée a vous pauline
Avis publié par Pauline44 le 16.08.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
Merci de me remettre dans le droit chemin au bon moment, desoler pour la coupure jai manqué de temps... A plus tard et merci encore
Avis publié par Sebqc le 17.08.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter