Les avis sur Idealvoyance sont 100% authentiques
et postés par de vrais clients 

 
Merci d'avoir déjà laissé plus de 250'000 avis

 

+ de 98% de clients satisfaits !



Ci-dessous, les derniers avis postés sur Idealvoyance

Ø 5/5
Ouuuh.. impressionnant.. Merciiiiiiii 😘
Avis publié par Lac le 16.10.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 4.9/5
Merci
Avis publié par Solangehermès le 16.10.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Merci
Avis publié par Solangehermès le 16.10.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 4.9/5
merci pour tout retour +++
Avis publié par magalipetit le 16.10.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 4.9/5
je vous remercie pour cette belle consultation a bientôt
Avis publié par LIDOLI27 le 16.10.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Chère Luna. Merci beaucoup d’avoir pris le temps de me répondre. Votre voyance est exceptionnelle, claire, très détaillée et très longue, un délice. C’etait Un grand plaisir de vous lire. Je vous embrasse
Avis publié par Hope22 le 16.10.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Comme d’habitude l’une des meilleures médiums du site, elle trouve réponse à vos questions, elle vous explique chacune des situations, vous rassure et vous accompagne sur le chemin du bien être et ce sans complaisance. Le chemin est parfois semé d’embuche mais chacune des discussions avec Luise vous donne espoir en l’avenir. Je la consulte depuis juillet et tout ce qu’elle prédisait s’est avéré réel. Je la recommande vivement...!!!!!
Avis publié par May73 le 16.10.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
Ø 4.9/5
merci tres bonne consultation
Avis publié par phill le 16.10.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Très bonne première consultation, un moment très agréable partagé et beaucoup de détails donnés..! Je recommande Natasha
Avis publié par May73 le 16.10.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
IZI
Enfin, j'ai réussi à vous avoir, j'aurai aimé avoir plus de temps pour continuer cette discussion. Izi est, en plus d'avoir un véritable don, une personne très agréable.
Avis publié par Nie le 16.10.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Ø 5/5
Un très grand merci Lou pour ce très bel échange! :)
Avis publié par Luluchon le 16.10.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Merci à vous et je reviendrai aux nouvelles au sujet de B
Avis publié par londonrainbow le 16.10.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Un grand merci et je reviendrai à vous concernant le PRO et B
Avis publié par londonrainbow le 16.10.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Merci pour cette clarté. Belle journée
Avis publié par Blueluna le 16.10.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Super échange! Un grand merci Paloline :)
Avis publié par Luluchon le 16.10.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
J adore avec vous c est CLAIR NET pas d à peu près!!!Je me gonfle d énergie posifive! Et ça fait du bien se recentrer sur soi et après avec lui il devrait s adapter!En effet il avance à son rythme sur son chemin! Merci...
Avis publié par feebleue le 16.10.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Merci beaucoup et je reviendrai à vous concernant B
Avis publié par londonrainbow le 16.10.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Merci !!
Avis publié par Ismael m le 16.10.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Mercii bcp
Avis publié par Solo79 le 16.10.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 4.9/5
"Adelines une main tendu vers l'avenir" Vous aurez la garantie d'une voyance sincère! Ses ressentis sont formidablement maitrisés,ils sont époustouflants de vérité! "De tout coeur d'immenses mercis Adelines, ainsi que je vous fais de gros gros bisous plein d'amour"
Avis publié par Marie22 le 16.10.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Dans l’attente des prédictions
Avis publié par joht le 16.10.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 4.9/5
Merci de tout coeur de l'écoute et les conseils que tu me donnes depuis un moment deja, tu es une personne extraordinaire dans tes prédictions tjs dans le respect. Sensible, empathique, gentille, humaine, merci pour tout .... Et c'est pas fini ... 😊
Avis publié par Kinder le 16.10.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Rochel, merci, vous me redonnez espoir .... vous êtes une des rares à me tenir ce discours sur ce site !!
Avis publié par Blueluna le 16.10.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Un médium fort et concrète et elle est sérieuse. Merci je retourne chez vous.
Avis publié par Sellak le 16.10.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Ø 5/5
Merci Alexane pour cette consultation riche en details Pensez vous que D.me dinnera des nouvelles aujourd'hui ? Piur le moment rien du tout Je vous embrasse Edwige
Avis publié par Fabulouze le 16.10.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter