-15% sur vos Packs préférés durant

Les avis sur Idealvoyance sont 100% authentiques
et postés par de vrais clients 

 
Merci d'avoir laissé 
299'346 avis
 

+ de 98% de clients satisfaits !



Ci-dessous, les derniers avis postés sur IdealVoyance

Ø 5/5
Rapide,precise, consise et en pnus d'une extrême gentillesse bref une vraie et belle consultation. Un petit moment de bonheur, et ne vous sentant pas dans la complaisance vos projections très réalistes au demeurant ajoutent à me réconforter. Mille mercis sincères et je vous recommande 10000 fois.
Avis publié par Marmotte le 06.04.2020
Ø 4.9/5
Un grand merci à vous pour votre vision juste de la situation. J'espère vivement que nous arriverons à reprendre la communication pour enfin construire les bases de notre relation. Je vais envoyer le message pour renouer le contact. Prenez soin de vous
Avis publié par Sandra2206 le 05.04.2020
Ø 5/5
Très belle découverte!
Avis publié par viriri le 05.04.2020
Ø 5/5
Merci bcp très belle consultation. Je vous recommande vivement.
Avis publié par Marmotte le 05.04.2020
Ø 5/5
Bufflant sur le passé !
Avis publié par RDM le 05.04.2020
Ø 5/5
Milles mercis vous êtes une personne formidable Claire directe et franche un vrai plaisir de pouvoir échanger avec vous merci et je reviendrais vers vous des que ma vie aura évolué merci
Avis publié par Steph412 le 05.04.2020
Ø 5/5
De grands espoirs j espère que vous dites vrai ,je reviendrais vers vous pour dire si vous aviez raison .
Avis publié par [email protected] le 06.04.2020
Ø 5/5
Un grand merci !!! Je pourrai parler des heures avec vous 😁. Vous avez bien cerné la personne pour laquelle je vous ai consulté et oui elle est très très compliqué.
Avis publié par KAKOUE le 05.04.2020
Ø 5/5
Vraiment une belle consultation. Je ne sais pas si je vais bien dormir lol. En tous les cas merci beaucoup. Bonne soirée à vous
Avis publié par Nanouche le 05.04.2020
Ø 5/5
De très bons conseils pour avancer. Très fort, et cerne très bien les protagonistes.
Avis publié par barbidule le 05.04.2020
Ø 5/5
Merci, à mon sens vous êtes le meilleur de ce site.
Avis publié par barbidule le 05.04.2020
Ø 4.9/5
"Adelines une très grande médium, une femme de coeur et d'écoute, un ange de bonté et de générosité" "Du fond du coeur,encore mercis Adelines, je vous embrasse bien fort"
Avis publié par Marie22 le 05.04.2020
Ø 5/5
Merci pour votre écoute et sincérité
Avis publié par Didoune le 05.04.2020
Ø 5/5
Merci Constance, c était un moment très agréable, vous avez lu en moi comme dans un livre ouvert, vous êtes direct et sans complaisance, j ai adoré cette consultation, j espère que tout se passera bien, je vous fait une confiance aveugle, car j ai ressenti beaucoup de sincérité. A très bientôt et prenez soin de vous. David
Avis publié par Vincesp2 le 06.04.2020
Ø 4.9/5
BELLE CONSULTATION MERCI
Avis publié par Fatimatours le 05.04.2020
Ø 4.9/5
Merci à vous.
Avis publié par Cécile 63330 le 05.04.2020
Ø 4.9/5
Romi, tu es parfaite!
Avis publié par Sophix le 06.04.2020
Ø 5/5
Vous avez une présence très chaleureuse. C’est juste un plaisir de parler avec vous. Merci pour votre amabilité, bonne continuation :)
Avis publié par Touchtine le 06.04.2020
Ø 5/5
Bonjour Ines, très bonne échange - directe, claire, et sincère. L'avenir nous dira pour le déblocage des budgets. Merci. cs
Avis publié par CCMBCG le 06.04.2020
Ø 5/5
Merci 1000x ma belle!! Toujours hyper juste, et sans complaisance. Un réel plaisir de te parler chaque fois. Take care xx je te redonne des news bientôt!
Avis publié par Lydz le 06.04.2020
Ø 5/5
Merci norma je vous adore
Avis publié par aquariusss le 05.04.2020
Ø 5/5
Merci encore pour votre écoute ++++ Bon courage à vous dans ces temps difficiles.
Avis publié par Pierredelune le 05.04.2020
Ø 5/5
Grand merci pour tout!
Avis publié par Luluchon le 05.04.2020
Ø 4.9/5
Grandissime! Victoria est allée jusqu'à entrer en communication trlepathique avec la personne qui occupe mon coeur et mon esprit!
Avis publié par Carocat le 06.04.2020
Ø 5/5
Bonne analyse du personnage je lui fait confiance et je passe à autre chose c’ est le mieux a faire merci 🙏
Avis publié par Belinka le 05.04.2020
Ø 5/5
Grand merci Emmanuelle pour votre gentillesse et vos mots. Vous m'avez touché. Vous entendre dire tt cela, c'est trop fort avec D ! tellement pas l'habitude. oui je l'attends, y a plus qu'à...vs aviez déjà vu juste, grand respect pr vous et votre magnifique don. J'en redemande de la chaire de poule... Prenez soin de vous, bien à vous.
Avis publié par siamoise le 05.04.2020
Ø 4.9/5
Magnifique. Que d émotions. Vous êtes époustouflante. Voir ma maison, voir mon métier, voir ma demande, voir tant de choses, sans vous en parler, à travers vos dons de médium. Incroyable, j en suis encore, époustouflée et renversée. Je vous embrasses. Merci mille fois. Je vous dit à très vite. Prenez soin de vous. Virginie, de la maison des évêques. 🏡🏡😍😍😍💕💕💕💕
Avis publié par Vivi 51 le 06.04.2020
Ø 4.9/5
Merci beaucoup. Désolée pour coupure. A bientôt pour suivi.
Avis publié par marjo20 le 05.04.2020
Ø 5/5
Très belle découverte!
Avis publié par viriri le 05.04.2020
Ø 4.9/5
Les perceptions de Adelines sont époustouflantes de vérités. Adelines vous communiquera naturellement une belle énergie positive et saura véritablement éclaircir votre chemin de vie. "Infiniment merci Belle Adelines ainsi que toute ma reconnaissance pour votre très admirable soutien"
Avis publié par Marie22 le 05.04.2020
Ø 5/5
Merci, vraiment très bien..
Avis publié par barbidule le 05.04.2020
Ø 4.9/5
Magnifique. Que d émotions. Vous êtes époustouflante. Voir ma maison, voir mon métier, voir ma demande, voir tant de choses, sans vous en parler, à travers vos dons de médium. Incroyable, j en suis encore, époustouflée et renversée. Je vous embrasses. Merci mille fois. Je vous dit à très vite. Prenez soin de vous. Virginie, de la maison des évêques. 🏡🏡😍💗💗💗
Avis publié par Vivi 51 le 06.04.2020
Ø 5/5
Merci énormément pour cette séance, vous êtes quelqu'un de formidable ! J'hésiterais pas à revenir vers vous si j'en ai le besoin, je vous souhaite que du bonheur et du courage !
Avis publié par Logan le 05.04.2020
Ø 5/5
Merci! A voir les predictions Pourvu que vous ayez raison ?!! L’avenir ns le dira .....
Avis publié par Kat974 le 05.04.2020
Ø 5/5
Excellente consultation et très bon ressenti, comme toujours. Merci et continuez votre beau travail !
Avis publié par lys le 05.04.2020
Ø 5/5
Merci pour votre analyse juste de la situation sentimentale professionnelle. Je vous souhaite une bonne soirée et prenez soin de vous
Avis publié par Sandra2206 le 05.04.2020
Ø 5/5
Merci Alexane pour cette belle consultation. Et surtout vos précieux conseils! Alexane cerne très bien la situation et les personnes. Prenez soin de vous.
Avis publié par Audrey13 le 05.04.2020
Ø 5/5
Merci pour votre écoute
Avis publié par Didoune le 05.04.2020
Ø 5/5
BELLE CONSULTATION MERCI
Avis publié par Fatimatours le 05.04.2020
Ø 5/5
Et bim encore un retour tu avais encore raison mais le plus c est mon nouveau moi mieux dans sa peau Merci magicien
Avis publié par Sophie 69 le 05.04.2020
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter