Les avis sur Idealvoyance sont 100% authentiques
et postés par de vrais clients 

 
Merci d'avoir laissé 
330'932 avis
 

+ de 98% de clients satisfaits !



Ci-dessous, les derniers avis postés sur IdealVoyance

Ø 4.9/5
Merci merci merci
Avis publié par Kat974 le 01.10.2020
Ø 5/5
J’ai confiance dans vos prédictions
Avis publié par Patbull le 30.09.2020
Ø 5/5
EURIELLE vous m'avez bluffée je vous remercie pour cette consultation
Avis publié par astrid marie le 30.09.2020
Ø 5/5
Merci pour tout
Avis publié par christna le 30.09.2020
Ø 5/5
Merci beaucoup
Avis publié par Olivier06 le 30.09.2020
Ø 5/5
Parfaite ! Mille mercis
Avis publié par Patbull le 30.09.2020
Ø 5/5
Plein de petits papillons à toi 🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋 Je t’embrasse fort 🙏🏾♥️🌟🌈
Avis publié par Stella24 le 01.10.2020
Ø 5/5
SUPER!Excellente consultaioin, voyant très agréable ,rapide et précis.Merci beaucoup et bon weekend.
Avis publié par Victoria1947 le 01.10.2020
Ø 5/5
La communication a été coupée avant que je puisse vous remercier et vous dire au revoir c'est chose faite Une très belle et rassurante 1ere consultation avec vous Véronique. Je vous tiens au courant et vous conseille +++ vous êtes bienvaillante mais vraie et ce que j'attendais car je ne veux pas être bercée d'illusions Encore merci et à très vite pour vous dire pour le travail qui doit arriver très prochainement et l'immobilier avec la vente du local très rapide également Bonne soirée Je vous embrasse
Avis publié par Nat alie le 30.09.2020
Ø 5/5
***merci***
Avis publié par CIRE le 30.09.2020
Ø 5/5
..... .....
Avis publié par thenie le 30.09.2020
Ø 5/5
JE VOUS REMERCIE BIEN.
Avis publié par thenie le 30.09.2020
Ø 5/5
Excellente consultation comme les autres fois, merci.
Avis publié par Martha le 30.09.2020
Ø 5/5
Bonne consultation
Avis publié par Fatimatours le 30.09.2020
Ø 5/5
Merci du fond du coeur Debbie🙏 Vous êtes un ange. Je suis désolée pour la coupure. Vous lisez en nous comme dans un livre Tant de justesse et de sagesse dans vos mots, vous êtes extraordinaire 💝 À très vite! Lumineusement💫Laure.
Avis publié par laure du monde le 30.09.2020
Ø 5/5
Un tout grand merci Sissisagesse pour cette belle consultation pleine d'espoir et d'ouverture.Bonne nuit
Avis publié par daniele le 30.09.2020
Ø 5/5
Sublime y a pas de mots, tu est ma raison 😉😊🌹🙏. Curieuse de ce soins à venir, te tiendrais au courant... Bisous merci d'être la 🙏🌹
Avis publié par Abby le 30.09.2020
Ø 5/5
Belle consultation. Sérieuse. Approche pragmatique propos clairs et accessibles vos paroles enrobées d'empathie et de médiumnité sont un baume pour l'âme et le coeur. Jai noté les mises en garde avisées que vous m'avez communiquées. Merci encore pour votre aide ponctuelle et le coaching émotionnel. Jattends la suite Merci
Avis publié par Sarthur le 01.10.2020
Ø 5/5
direct et rapide ! Voilà ce qu on demande en voyance. Bravo
Avis publié par Limette le 01.10.2020
Ø 5/5
Je vous adore pour vos prédictions qui se sont bien passées milles merci pour cet apaisement et tout se réconfort que vous m'apportez je vous embrasse tendrement et amicalement.
Avis publié par Olivia b le 30.09.2020
Ø 5/5
Merci Toujours vraie on peut compter sur elle! Merci d etre la
Avis publié par sauli le 30.09.2020
Ø 5/5
Merci toujours aussi précise et rapide.
Avis publié par marjo20 le 30.09.2020
Ø 5/5
JE VOUS REMERCIE BEAUCOUP.
Avis publié par thenie le 30.09.2020
Ø 5/5
Merci ! On verra bien? A bientôt
Avis publié par JoeFer le 01.10.2020
Ø 5/5
Vraiment vrai
Avis publié par kucou le 30.09.2020
Ø 5/5
Merci beaucoup
Avis publié par viriri le 01.10.2020
Ø 5/5
Belle consultation. Sérieuse. Approche pragmatique propos clairs et accessibles vos paroles enrobées d'empathie et de médiumnité sont un baume pour l'âme et le coeur. Jai noté les mises en garde avisées que vous m'avez communiquées. Je me mets au travail. Merci encore pour votre aide ponctuelle et le coaching émotionnel. J'ai peur pour la suite
Avis publié par Sarthur le 01.10.2020
Ø 5/5
Toujours ds la meme lignee et patience est le mot d’ordre! Merci
Avis publié par Kat974 le 01.10.2020
Ø 5/5
Super consultation, je vais suivre vos conseils. Encore Mercii !!
Avis publié par Aaah le 30.09.2020
Ø 5/5
Jade, veuillez m’excuser pour la coupure brutale, j’avais pourtant encore du crédit! Parfait me comme d’habitude!
Avis publié par Cerise030709 le 01.10.2020
Ø 4.9/5
Mille MERCIS ma chere Rose🌹Vous etes fabuleuse comme d'habitude. Au plaisir :))
Avis publié par Illumination le 30.09.2020
Ø 5/5
Vous avez bien cerné la situation Sylvia, une consultation claire avec bienveillance et détails précis, je vous recommande. Prenez soin de vous à bientôt ! Je vous embrasse
Avis publié par zab44 le 01.10.2020
Ø 5/5
Toujours satisfaite quand je vous appelle. Vous etes de bon conseil et jusqu'à present que des retours positifs. Merci.
Avis publié par ficelle le 30.09.2020
Ø 5/5
Desolee pr la coupure.., je deteste ne pas pouvoir remercier! Merci donc pr tout!! Une nouvelle fois bluffante, epoustouflante....🙏❣️
Avis publié par Kat974 le 30.09.2020
Ø 5/5
Merci très juste🥰
Avis publié par dallou6969 le 30.09.2020
Ø 5/5
Très belle consultation
Avis publié par Patbull le 01.10.2020
Ø 5/5
Merci🙏🙏🙏🙏un vrai rayon de soleil
Avis publié par Kat974 le 01.10.2020
Ø 5/5
Très juste 🥰
Avis publié par dallou6969 le 30.09.2020
Ø 4.9/5
Comme d’habitude merci et de bons conseils
Avis publié par Ceecee le 01.10.2020
Ø 5/5
Frédérique est tout simplement merveilleuse.
Avis publié par Dolce Vita le 01.10.2020
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter