Derniers avis 100% authentiques

5.0
Avis de Pivoine42 le 03.10.2022
Très douce et à l’écoute merci
5.0
Avis de Stellina1008 le 03.10.2022
Merci pour tout ma belle la meillleure
5.0
Avis de nardis le 03.10.2022
Retour +++ le sentimental! Merci à vous!
Réponse de ANGEL DURET
Merci pour votre retour , je vous souhaite beaucoup de bonheur. Angel
5.0
Avis de Domino9013 le 03.10.2022
Merci pour toutes ces précisions, votre avis et votre aide. Je vous dis à bientôt Esperance ☺️
5.0
Avis de misslive le 03.10.2022
Belle decouverte, tres perspicace,....merci pour cette belle vision et vos sages conseils. Et Oui je garderais toujours ce rire ..... je reviendrais vous donner des retours sur S., et le prochain qui se percoit a l'horizon. Jespere juste que je ferais le bon choix a ce moment la.... bien a vous.
5.0
Avis de Eden A le 03.10.2022
Merci ma douce Noemie de mettre du baume sur mon petit cœur ! J'adore échanger avec vous, vous êtes un vrai rayon de soleil. Ça a coupé par manque de crédit, je pense que vous alliez dire : lenteur car une fois de retour c'est pas pour jouer à cache cache? Gros bisous et à bientôt ma jolie 💕💋🤞🙏❤️‍🔥 et merci du fond du cœur pour votre patience et douceur.
Réponse de NOEMIE LEA
Oh ! ma belle votre avis et ma vitamine C qui me donne cette énergie pour que je sois toujours là , à votre disposition Vous êtes un amour !
5.0
Avis de Stellina1008 le 03.10.2022
The best ..++++
5.0
Avis de Eden A le 03.10.2022
Tu es géniale et tellement dévouée, c'est très touchant. Merci du fond du cœur pour ton implication et ta constance. Gros bisous ma.belle 💋❤️
Réponse de INDRA LOPEZ
Merci beaucoup mais comme tu sais je ne prend aucune note je t’embrasse 😉😘
5.0
Avis de Sergio72 le 03.10.2022
Merci Joana pour cette consultation précise, sans complaisance et complète. J’ai bien compris que le temps et la patience seront les maîtres mots. Même si la facilité e sera pas de mise. Merci à vous
5.0
Avis de Pivoine42 le 03.10.2022
Merci pour tout ma petite Jeanne tu es un trésor
5.0
Avis de Stef83 le 03.10.2022
Très bonne clairvoyance ! Merci beaucoup
5.0
Avis de Ratisse le 03.10.2022
Merci bcp. Bcp de ressentis , Tout de suite. Je vous tiens informée. ++++++++
5.0
Avis de Marmotte le 03.10.2022
Mille mercis, j'ai pas eu le temps de vous dire au revoir. Vous avez une approche pour retranscrire vitre don dans le contexte des situations qui la rend constructive et unique. Vous êtes vraiment une belle personne. Merci encore à bientôt et je garde le cap.😊🌹
5.0
Avis de RoRo Rox le 03.10.2022
Génialissime !
Réponse de CARLA VENEZIA
wow j'encadre ! Dans tous les cas, merci de votre confiance Miss 🌹
5.0
Avis de CARAMELIA le 03.10.2022
Je suis en train de me rendre compte que tout ce que tu as prévu depuis le début est vrai.et j'en ai un peu la preuve aujourd'hui.merci pour tout.
5.0
Avis de Domino9013 le 03.10.2022
Merci de m’avoir aidé à cerner une situation de mon passé et d’avoir répondu à toutes mes questions ☺️ merci d’être vous et d’avoir les mots juste pour rassurer tout en étant sans complaisance. Merci du fond du cœur 🙏
4.9
Avis de Pipo2000 le 03.10.2022
Merci pour votre écoute. Je prends note de vos conseils.
5.0
Avis de JFC88140 le 03.10.2022
Merci beaucoup pour ces réponses, vous arrivez à voir beaucoup de choses, je suis bluffé. J'attends la suite dans 7 jours. Je croise les doigts pour que tout se réalise. Merci
4.9
Avis de Mjv le 03.10.2022
Un grand merci Stephanie. T'as été superbe comme d'habitude. Tes visions si claires 'ont beaucoup aidé. A bientôt ma belle
5.0
Avis de Stellina1008 le 03.10.2022
Merci beaucoup dommage que vous ayez coupé pendant la consultation mais merciiiii toujours ravie de vous avoir
5.0
Avis de Kinou083 le 03.10.2022
Merci vous êtes extra!!💫💫💫💫💫💫💫💫💫💯💫💯💯💯💯💯💫💫💫💫💫💫😘😘
Réponse de CASSANDRE ANKAA
Ohhh merciii beaucoup pour ce joli commentaire et tous ces smileys! Cela me touche! Prenez soin de vous.
5.0
Avis de Sergio722 le 03.10.2022
Merci Nicole pour cette consultation précise, sans complaisance et complète. J’ai bien compris que le temps et la patience seront les maîtres mots. Même si la facilité e sera pas de mise. Merci à vous
5.0
Avis de coorinne le 03.10.2022
Excellente consultation. Beaucoup de précision. Grand merci Sonia
5.0
Avis de cat's eyes le 03.10.2022
Merci beaucoup Natasha pour votre accueil et toutes ses informations données. Vous êtes claire rapide et concise. Merci beaucoup pour votre aide. Prenez bien soin de vous.
5.0
Avis de EveB82 le 03.10.2022
Merci ma belle Sarrah pour ton support et ta guidance depuis presque 1 an. Tu es une médium vraie. GROS BISOUXXX
5.0
Avis de Yan55100 le 03.10.2022
Merci bcp +++
5.0
Avis de RoRo Rox le 03.10.2022
Tout juste ça s’est passé exactement comme vu !
Réponse de CHRYS ANGEL
Merci ,a bientôt, chrys
5.0
Avis de Rosenoire le 03.10.2022
Dommage pour les coupures lol super bonne consultation que ce soit pour mon fils ou moi vu juste pour la situation actuelle j'espère qu'il va rebondir merci chère dame amitiés +++++++
4.9
Avis de Florence74 le 03.10.2022
Merci beaucoup pour m’avoir aider dans mes démarche, On va jouer la carte du raisonnable, moins d’argent, moins d’ennuis 😉 À bientôt belle journée
Réponse de NATHAN MATTHIEU
Vous m'avez fait sourire Florence mais oui, en synthèse c'est bien ça ! Bonne journée
5.0
Avis de NCS le 03.10.2022
Très agréable et juste
5.0
Avis de S... le 03.10.2022
MERCI Raphaela, vous m’avez profondément touchée! Vraiment merci pour tout 🙏❤️
5.0
Avis de RoRo Rox le 03.10.2022
Franchement épatante !
Réponse de CASSANDRE ANKAA
Merci d'avoir pris le temps d'écrire un avis touchant. Au plaisir . Prenez soin de vous :)
5.0
Avis de RoRo Rox le 03.10.2022
Bien vu et plus rapide que prévu !!
5.0
Avis de RoRo Rox le 03.10.2022
Géniale !!!
Réponse de NATASHA POLOVNA
Oh merci ma chère Roroooooo😁😘💕🙏🏻
5.0
Avis de coorinne le 03.10.2022
Merci Sonia, ce petit complément d’info était nécessaire. Ça m’encourage à poursuivre.
5.0
Avis de RoRo Rox le 03.10.2022
Notre Loulou semblait accompagner ce matin lors d’une conférence, les choses vont vite !!
Réponse de CARLA VENEZIA
Où bien elles se dévoilent, finalement. A voir par la suite, cela reste furtif avant tout. Courage pour la suite Miss 🌷
5.0
Avis de deesse isis le 03.10.2022
Indra, directe, franche en toute simplicité. Je ne peux hélas faire de retour sur les prédictions, car seul le temps fera les choses, mais je ne doutes pas de son professionnalisme et réalisation de ces dires. Le court terme arrive bientôt donc... merci à vous
Réponse de INDRA LOPEZ
Merci beaucoup gros bisous 😘
5.0
Avis de Elisabeth Lisa le 03.10.2022
Merci de tout coeur chère Carole. belle journée !
Avis de Luluchon le 03.10.2022
Grand merci pour tout! :)
Réponse de FANY CRYSTAL
de rien merçi pour votre confiance, bien cordialement fany
5.0
Avis de Pivoine42 le 03.10.2022
Merci beaucoup Inaya! Au plaisir de vous entendre
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences.
Accepter