Les avis sur Idealvoyance sont 100% authentiques
et postés par de vrais clients 

 
Merci d'avoir déjà laissé plus de 250'000 avis

 

+ de 98% de clients satisfaits !



Ci-dessous, les derniers avis postés sur Idealvoyance

Ø 5/5
merci Maelle de tes details et de ton soutien car là j'ai vraiment du mal depuis sa phrase assassine qui m'a retiree l'espoir,je prie pour que tt ce que tu as se realise;j'ai entendu qd tu me parlais qu'il a +de sentiments que j'imagine ds les consult precedentes tu me disais mm 1ere fois amoureux c'est fort ames soeurs..ms c'est vrai quand je le vois j'imagine l'inverse qu'il doit si peu tenir a moi au point de me rejetter ou m'humilier comme mardi me dire que jsuis tt le temps derriere lui...
Avis publié par sagesse le 13.12.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 4.9/5
EMY
Merci boucoup EMY TRES CLAIR DIRECT ET PRECIT jai eu tout les réponses à mes question 😊
Avis publié par Bou 01 le 13.12.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Vraiment top consultation, directe, vous avez bien cernee la situation, excellente Merci
Avis publié par Infini20 le 13.12.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 4.9/5
Très bonne consultation
Avis publié par Netymika le 13.12.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 4.9/5
Ahhh chère Colombe ... dans le juste ... je t'embrasse affectueusement
Avis publié par mdm le 13.12.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Vous avez besoin qu'on vous bouste? Vous êtes à la bonne adresse.Lou Anne voit directement le problème et donne la solution.A suivre sans modération jusqu'à l'aboutissement final.Je vous tiens au courant. Je vous remercie beaucoup et vous souhaite de Bonnes Fêtes.
Avis publié par Victoria1947 le 13.12.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 4.9/5
Merci Allan pour cette consultation. Vous avez su décrire les deux personnes pour qui j’appelais. Je ne peux donner mon avis sur les retours car je vous consulte pour la première fois. Néanmoins, sans que je vous dise quoi que ce soit, vous avez vu que sentimentalement c’est le ko depuis 6 mois. Du positif amoureux arrive pour cette fin d’année. Je l’espère. 🤞🍀☀️ Merci à vous.
Avis publié par Sabrina75 le 13.12.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Excellente consultation. Merci beaucoup
Avis publié par curl le 13.12.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Ø 5/5
Un énorme merci Robin, merci de votre aide, je vais enfin sortir la tête de l’eau. Je vous embrasse.
Avis publié par féline le 13.12.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 4.9/5
C’était clair, net et précis. Vous m’avez fait un bien fou et vous avez raison!! Merci pour votre gentillesse et bienveillance. Vous m’avez réchauffé le cœur. Je vous embrasse très fort et vous ferai un retour😊
Avis publié par crevette le 13.12.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Merci Jenna pour cette belle conversation qui m’a fait beaucoup de bien...;) vraiment.... vous avez tout compris ...
Avis publié par méry le 13.12.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
très à l'écoute merci pour tout
Avis publié par coucou01 le 13.12.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Je recommande à 1000%. Natacha a raconté ma vie sans aucune erreur époustouflant ! Rassurante sans complaisance. A l'écoute avec le sourire. Mille mercis
Avis publié par Kti le 13.12.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 4.9/5
Un grand merci Philippe. Vous avez une voix qui apaise, remplie de douceur, de bienveillance. Ça m’a fait plaisir de vous entendre. Je vais retenir ce que vous m’avez dit et vous tiendrai au courant. Je vous embrasse très fort.
Avis publié par crevette le 13.12.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Un mot pour résumé Rose « exceptionnelle » merci pour votre belle consultation, vos précisons sont justes et votre énergie est apaisante. Merci encore et je la recommande comme l une des meilleures du site 😊
Avis publié par Fanfan6567 le 12.12.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Merciiiii belle Shames merciii a très bientôt 😙😙😙😙😙
Avis publié par Diana34 le 13.12.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Merci pour tout!
Avis publié par chanel le 13.12.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Whao! Impressionnante. Merci infiniment.
Avis publié par Htrue le 13.12.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Ø 5/5
Je me réjouis d être en 2019 afin de voir si les prédictions vont se réaliser ? Je t embrasse et te souhaite de Joyeuses Fêtes de Noël 😘😘
Avis publié par JoeFer le 13.12.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Ø 5/5
Excellents ressentis des personnes, du passé, du présent et de la situation. Bravo à vous. Cela me conforte pour la suite. Je croise les doigts et vous tiens au courant. Merci encore.
Avis publié par Audrey7 le 13.12.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Ø 4.9/5
Je te mets des étoiles à l infinies merci pour ta guidance tu es mon Ange gardien Victoria ❤❤❤
Avis publié par Gery le 13.12.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
j ai tt compris carla, comme on m a déjà dit en ce moment j ai "les miettes" et bientôt j aurai "la tartine" LOL je ne t oublie pas pour les photos, précise stp... belle fêtes...encore merci pour la fluidité de tes paroles...j adore... je t embrasse
Avis publié par birdie le 13.12.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Ø 4.8/5
Merci!
Avis publié par viriri le 13.12.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 4.9/5
Merci EMY direct et clair.tres gentille 😊
Avis publié par Bou le 13.12.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
souriante dynamique pas de bla bla inutile meri de ta ligne de conduite gros bisous
Avis publié par archibald le 13.12.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter