Voyance avec
SHALLIMAR CYBELE
Absent
Retour: Vendredi 17h00
919
consultations
Ø 5
99.9%
sur 131 avis
YAELLE FRANCOIS
Code d'accès
565
Sasou74600
le 23.06.2019
Merci 🙏🏽
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sasou74600
le 15.06.2019
Merci pour votre consultation très détaillée et clair ! Merci ++++
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Sasou74600
le 15.06.2019
Merci est ce vous pouvez m’envoyer un mp pour la pochette noire trouver dans un champ vert ! L’herbe était bien verte et haute merci à bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Yan
le 12.06.2019
Merci beaucoup !! Désolé pour la coupure je n’ai même pas pu vous remercier !! Donc les retrouvailles sont compromises et la suite pas très positive. Je vais tenter de me relever surtout car cette situation ne va pas me redonner de la confiance.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Réalité23
le 06.06.2019
Merci pour votre éclairage.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
titecraquotte
le 06.06.2019
bravo vous cernez parfaitement les choses,vous parlez posément vous etes douce et respectueuse,très agréable et aidante!puis je vous demander un conseil en réponse a cette eval,il faudrait que je freine un peu les contacts et visus pour le laisser respirer et prendre son temps ou au contraire etre toujours ds la regularité et présente? (si vous pouvez me confirmer aussi j'ai cru comprendre que ce sera durable car vous parliez d'intention de construire;merci encore de votre pertinent discernement
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sasou74600
le 06.06.2019
Merci +++++
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sasou74600
le 06.06.2019
Merci +++++
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sasou74600
le 06.06.2019
Merci pour cette consultation qui m’a apaisé même si la situation reste compliqué pour moi ! J’espère vraiment m’en sortir
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
frenchych
le 02.06.2019
Très bien merci bcp Yaelle! Très précise sans dire quoi que ce soit
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Choupette 972
le 25.05.2019
Merciiii ☺️
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
loladibrai19
le 23.05.2019
merveileuse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter