SAM JAMY 990

FR

Consulter SAM JAMY par
consultations avis positifs nombre d'avis
786
637
137
12
4.9
4.9
4.8
-
92
77
15
0
«L amour n a pas besoin d être parfait  Il a juste besoin d être vrai . La patience est dure mais sa récompense est pure.»
Bonjour. Je suis Sam médium depuis plusieurs années. Ce don m’est venu très jeune je me sentais différemment par rapport aux personnes qui m entouraient .Mon désir est toujours à l’ écoute des autres pour les soutenir et les aider à avancer ni influence ni jugement.
Juste pour vous aidez à surmonter les obstacles de la vie et éclairer vos choix dans le domaine affectif, professionnel et financier. J utilise comme support les cartes espagnoles ( Baraja) équivalent au tarot marseillais la numérologie et l’ interprètation des rêves.



Pour cela juste votre prénom et votre signe astrologique.

Je ne fais pas de la voyance de complaisance je vous dis uniquement ce que je ressens et ce
Que je vois .

Je vous répondrai à vos questions avec sagesse et de plus de clarté possible.



Pour une réponse par mail votre prénom votre date de naissance et un chiffre de 1 à 9 .
Ensemble nous trouverons les solutions pour que vous puissiez avancer avec confiance et sérénité.
Je vous souhaite une excellente consultation en ma compagnie. Sam
En savoir plus
Avis clients
FLORILEGE
23.07.2021
Bravo Sam - retour ++sur consultation Il revient peu à peu à la communication comme annoncé .. et invitation à venir A consulter sans hésiter 🙏⭐️
Réponse de SAM JAMY
Merci infiniment tant mieux restez positive ca va aller bonne chance
julien m
23.07.2021
Quelle belle attention et vous visé juste! Merci
Réponse de SAM JAMY
Merci beaucoup de votre avis et restez positif
Amande204
23.07.2021
Merci Samy !! Vous êtes adorable, vous aviez encore raison, il est revenu, retour ++++ à très bientôt
Réponse de SAM JAMY
Merci infiniment pour ton avis ma chère Amandine et une bonne continuation
Lagon
14.07.2021
Une très belle personne adorable et surtout un très bon voyant, que de justesse pour ma part. Je me souviens d'une consult. tout début juin sur une question précise dont j'attendais un résultat quelques jours plus tard, et ça n'avait rien à voir avec le sentimental pour une fois. Vous avez été très ferme et cathégorique sur votre réponse, je doutais un peu mais vous avez eu raison. Et pour le reste cela arrive gentiment comme prédit et je vous fais confiance pour la suite 🙏.
Réponse de SAM JAMY
Merci infiniment pour vôtre réconfortant message et de votre gentillesse tenez bon et restez positive merci encore Bonne continuation.
Jade3003
13.07.2021
Merci beaucoup Sam pour votre consultation rassurante et apaisante et surtout des retours dans ma précédente consultation, j'ai confiance en vous et vous recommande sincèrement, j'espère qu'il sera de plus en plus pressé de me voir, qu'il ne tienne plus tellement je lui manque, il me le dit est ce que vous le voyez aussi que je lui manque vraiment beaucoup ?Mais j'aimerai tellement avoir plus de messages le soir,que nous passerons vraiment du 16 au 23 Août ensemble comme il me l'a dit. Merci encore Sam
Réponse de SAM JAMY
Merci 🙏 infiniment de votre message Vous êtes toujours dans ses pensées et des sentiments sont là Dans l attente plus doux est le retour Espoir du beau temps et le retour restez positive.et bonne continuation
echange22
13.07.2021
Merci vs semblez très bien voir les choses...hâte à vendredi !
Réponse de SAM JAMY
Merci pour cet avis prenez soin de vous
Sybordeaux
09.07.2021
Même si cela ne fait pas plaisir au moins on sait la vérité. Bon pronostic.. Je recommande cette personne. Syl bx
Réponse de SAM JAMY
Merci beaucoup
Sybordeaux
09.07.2021
Très bon voyant.. Je recommande Syl bx
Réponse de SAM JAMY
Merci infiniment
Afficher plus d'avis
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences.
Accepter