Voyance avec
EMY
Il y a 5 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
+50000
consultations
Ø 5
99.6%
sur 6060 avis
ROBIN
Code d'accès
130
JoeFer
le 23.02.2019
Super ! Merci pour ta réponse et analyse ! 😘😘
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Mariannebelge
le 22.02.2019
Encore un énorme merci Robin. Tu es une personne "vraie" ! Soutien mais aussi claire voyance écoute et conseils... je m accroche 😉👍💪 je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
JoeFer
le 22.02.2019
Merci Robin ! Bonne journée 😘😘
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
catherine0211
le 21.02.2019
Mon très cher Robin..... merci beaucoup pour votre patience :) Notre conversation m'a apaisée ! Merci xxx
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Clairette87000
le 21.02.2019
Merci mon chouchou une nouvelle fois. Comme je t’ai dis je ne comprends pas cette manière de fonctionner mais enfin bref je te fais confiance j’attend et on verra le retour. Je me ferai expliquer une fois qu’elle sera auprès de moi LOL j’y crois malgré tout .. gros bisous 😘
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Comanche
le 19.02.2019
Retour +++++ Je te remercie pour tout et encore une fois tu avais raison !!! Tu es vraiment mon petit ange gardien. J'y crois depuis le début et écoute tes très bons conseils qui portent leurs fruits. Ca avance... Il a reçu une réponse positive pour un rendez-vous, je croise les doigts. Comme d'habitude, tu vois et ressent bien les choses. Merci pour tout mon petit Robinou. Ta Ciboulette.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 5
JoeFer
le 19.02.2019
Merci infiniment pour tout ! 😘😘
Réponse de ROBIN
C'est vraiment moi qui te remercie l'ami ! Voila déjà une bonne chose de faite ! Si je puis dire ainsi ! A bientôt ,amicalement ,Robin
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Chrys83
le 18.02.2019
Tu es le Meilleur comme d'habitude, tes conseils sont tjr très précieux pr moi!...la vendeuse au Boulot est tjr en arrêt ta prévison est Super et pourvu que ça dure et qu on ne la revoit pls comme tu me l'as dit!... J'attends ma semaine de Vacances debut Avril avec impatience et j'espère comme tu me l'as aussi dit que ça va être accepté je te fais des Bisous!...
Réponse de ROBIN
Voila ma grande Artiste préférée ! Vraiment merci a toi ,ma "Chrys83" pour ton commentaire ! Je prend tes gros bisous ,a bientôt donc ,avec des retours positifs ,bien entendu ! Affectueusement ,Robin
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Chouchou
le 18.02.2019
Merci Robin ,;)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Douni
le 17.02.2019
Robin : Merci beaucoup pour cette consultation detaillee ! Déjà un retour réalisé par rapport à la dernière consultation:) Merci beaucoup pour votre bonne humeur et toutes vos précisions. A suivre pour le reste, je vous tiens informé ! À bientôt !
Réponse de ROBIN
Bonjour "Douni" ! C'est moi qui vous remercie pour votre retour ! A très bientôt donc ,oui ,bien entendu ,je reste a votre écoute ! Je vous embrasse ,Robin
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
GABY31
le 17.02.2019
Retour +++++++++ sur la suite de mon affaire !!! tout se passe comme tu me l'as prédis ! je ne le dirais jamais assez, je te trouve vraiment très doué ! c'est un sans faute depuis le temps que je te consulte. Tu sais rassurer, tu es d'un énorme soutien, tu dis les choses telles quelles sont (sans complaisance), tu perçois à la perfection les personnalités et les situations. C'est un véritable plaisir de te consulter ! Merci mon Robin pour tout !!! A très vite pour la suite.
Réponse de ROBIN
Voila ,nous y sommes ! Un super bon retour positif ,concernant cette affaire ,comme nous l'avions vu ensemble ! Merci pour ta gentillesse et ta confiance toujours renouvelée ! Je t'embrasse très beaucoup ,affectueusement ,Robin !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 6
Mariannebelge
le 17.02.2019
Ah mon Robin ! Depuis toutes ces années tu ne t es jamais trompé. J espère également que lorsque je me répète dans mes demandes tu ne penses pas que j ai des doutes. C est juste un énorme manque de F. A present je vis normalement et reste positive en attendant de ses news mais moi silence radio 😉 je t embrasse bien fort Robin et Merci d éclairer nos vies !
Réponse de ROBIN
Bonjour "Mariannebelge" ,que c'est gentil de ta part ! Cela me touche vraiment ! Revient quand tu veux ,c'est toujours un plaisir ! Je t'embrasse très beaucoup, affectueusement , Robin
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter