Voyance avec
EMY
772
consultations
Ø 4.9
99.6%
sur 118 avis
MARYCHRIS
Code d'accès
535
LOUL
le 17.02.2019
Vous êtes une grande dame de la voyance et une grande dame tout court Marychris. Ça faisais un moment que l’on ne c’est pas parlé mais c toujours le même plaisir de converser avec vous et avoir votre éclairage . Il y’a de nombreux retours positifs à votre actif malgré le décalage dans le temps parfois . Vous êtes très sincère et je tiens à vous dire merci pour ça. Vous dites les choses simplement et vous humour est imparable ! Les consultations avec vous sont t agréables et vous êtes la pour nous aider / éclairer ! Vous le faites t bien et je ne me lasse de vous parler ! Retour + pour un voyage que vous m’annonciez effectivement je pars au Canada dans 10 jours . À bientôt et merci encore N
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
kiki2112
le 13.02.2019
Désolée nous avons été coupée. Je pense vraiment un problème de connexion sur la ligne... j'essaie de vous rappeler dès que je peux. Parce que ce qui a été dit était juste 😉
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
patricia
le 11.02.2019
premiere consultation avec vous et j'en suis ravis ,vous avez bien cerner les personnages ,je sais que le combat sera dure mais je ne lache pas l'affaire loin de la ,meme si parfois c'est dure je continue et je continurais ,je sais ce que je veux et j'y arriverais merci a vous pour cette belle consultaion ......je vous ai envoyer un MP MERCI BEAUCOUP pATRICIA
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Ingrid46
le 23.01.2019
Merci je vous recontacte vite pour finir notre conversation téléphonique
Réponse de MARYCHRIS
Pas de souci, je reste à votre disposition. Bien cordialement. Marychris
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Violette2608
le 11.01.2019
Merci pour cette belle lecture d âme. J espère que la relation avec Vincent arrivera comme prévu. Je vous remercie et vous recommande chaleureusement Merci
Réponse de MARYCHRIS
Violette2608 j'ai toute confiance en mes guides ... Vivez, bougez, n'attendez pas, laissez faire ... Merci pour votre commentaire. Bien à vous. Marychris
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
soleil06
le 10.01.2019
Autant au top en 2019 qu en 2018 !!! Encore et toujours des retours +++ tu vends pas du rêve, ni de la complaisance. Merci
Réponse de MARYCHRIS
Je n'en vendais pas en 2018, je ne vais pas en vendre en 2019 : ) Merci pour ta fidélité et tes commentaires J'aime te voir avec le sourire.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Chrysville
le 24.12.2018
Merci beaucoup pour votre analyse précise.
Réponse de MARYCHRIS
C'est un plaisir de pouvoir vous aider. Bien à vous. Marychris
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
soleil06
le 23.12.2018
Ces quelques lignes sont insuffisantes pour vous exprimer toute ma gratitude, non seulement pour votre don indéniable de medium, mais aussi pour la personne que vous êtes. Avec vous j ai pu grandir, comprendre, ajuster mon comportement et attirer le positif. Tellement de retours +++ Vous êtes exceptionnelle tout simplement. Passez de très belles fêtes de Noël. Je vous embrasse très affectueusement.
Réponse de MARYCHRIS
Un immense MERCI Soleil06. Je ne sais pas si je suis exceptionnelle, je sais seulement que je fais mes consultations avec amour et sincérité.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
barbidule
le 21.12.2018
Merci... je pense que le personnage est très bien cerné malheureusement pour moi...
Réponse de MARYCHRIS
Au fond de vous, vous aviez cette même perception... Savoir c'est aussi pouvoir se donner la chance d'avancer. Bien à vous. Marychris
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Sarena
le 20.12.2018
Merci
Réponse de MARYCHRIS
Merci à vous aussi.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Eyo
le 16.12.2018
Merci au palais
Réponse de MARYCHRIS
Merci. Je reste à votre disposition. Passez de belles fêtes.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
CCMBCG
le 10.12.2018
Marychris, je vous remercie pour cette consultation. cs
Réponse de MARYCHRIS
Je vous remercie à mon tour. Bien cordialement Marychris
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter