Voyance avec
SIMA
723
consultations
Ø 4.9
99.5%
sur 107 avis
MARYCHRIS
Code d'accès
535
CCMBCG
le 10.12.2018
Marychris, je vous remercie pour cette consultation. cs
Réponse de MARYCHRIS
Je vous remercie à mon tour. Bien cordialement Marychris
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Sab-
le 09.12.2018
A consulter, merci 😀, bon dimanche.
Réponse de MARYCHRIS
Merci c est gentil de partager votre avis 😊. Bonne semaine. Au plaisir
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
706970
le 07.12.2018
Juste top ....
Réponse de MARYCHRIS
Ravie de vous satisfaire.Merci pour votre avis. J en profite pour rappeler que je ne me connecte que si je me sens en capacité d être au top.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
isa1965
le 06.12.2018
Merci pour TT vos conseils et éclaircissements
Réponse de MARYCHRIS
Avec plaisir. Merci à vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Billy
le 03.12.2018
Merci
Réponse de MARYCHRIS
Avec plaisir
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Fabulouze
le 03.12.2018
Merci Marychris pour cette magnifiqie consultation...vois avez bien cerné les personnes dont je vous parlais..nius avons été malheureusement coupé par manque de temps je vousenvoie un message privé...5 étoiles amplement mérité
Réponse de MARYCHRIS
Merci pour votre avis, je vous ai répondu par mp.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
londonrainbow
le 01.12.2018
Merci pour la consultation
Réponse de MARYCHRIS
Avec plaisir
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
soleil06
le 24.11.2018
Super, très juste comme toujours. Merci
Réponse de MARYCHRIS
Contente pour vous ! Au plaisir
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
djam
le 25.10.2018
Merci beaucoup
Réponse de MARYCHRIS
Avec plaisir
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
soleil06
le 09.10.2018
Merci même si tu m as pas dit ce que j aurai aimé entendre ... Je connais votre droiture.
Réponse de MARYCHRIS
Meme si je vous connais depuis des années, j'ai de l'estime et du respect pour vous. Ce n'est qu'une grosse averse à traverser, au moins vous prendrez le parapluie ... Au plaisir
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
soleil06
le 08.10.2018
Merci Marychris pour la justesse de vos ressentis. Un ENORME RETOUR POSITIF pour une prévision faite il y a plus d un an. Excellente ! Merci
Réponse de MARYCHRIS
Cela doit vous aider à lâcher pour les autres prédictions. Laissez faire et vivez. Je vous remercie pour avoir mentionné ce retour et suis très contente pour vous.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
londonrainbow
le 30.09.2018
Merci beaucoup
Réponse de MARYCHRIS
Avec plaisir
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter