Voyance avec
ROSE
Voyance avec
TEVA
1363
consultations
Ø 4.8
98.7%
sur 98 avis
MARIA DI BAGGIO
Code d'accès
453
niko
le 15.11.2018
merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Mimizouby
le 12.11.2018
Merci en espérant que vous avez vu juste .
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Kayamb
le 26.10.2018
Avis mitigé. .. ce qu elle me predit depuis plusieurs mois ne s est pas produit, et semble peux probable maintenant. Cependant elle reste sur la meme predictions mais bcp plus tard. Ensuite a une question bien precise que je lui ai pose ce soir elle s est finalement trompee
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Sophro
le 21.10.2018
Merci Maria pour votre voyance, directe, claire, précise et votre gentillesse. J’espère que je pourrai venir vous faire un retour positif avant la fin de l’année!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 17.10.2018
Merci pour votre franchise, je crois qu'au fond de moi je le savais et votre confirmation me donne la force de continuer positivement
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Syloli
le 12.10.2018
Merci beaucoup pour vos prédictions
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Dc73
le 09.10.2018
J’ai vraiment aimer
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Cricriproulx
le 07.10.2018
Bravo
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Betty0413
le 05.10.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
KYM
le 04.10.2018
Les prédictions ne viennent toujours pas..... Ca traine, rien ne se passe....depuis le 1 er semestre de cette année..... et maintenant avec cette nouvelle consultation, je dois attendre l'année prochaine.... Plus quelques petites incohérences aussi...
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
doucevie
le 03.10.2018
Top, merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
djam
le 29.09.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter