Voyance avec
EDA
648
consultations
Ø 5
99.9%
sur 133 avis
LOUISE DE LAURIAC
Code d'accès
397
Olivier06
le 21.02.2019
Très heureux de vous avoir retrouvé, j'ai confiance en vous, et vous voulez vraiment, vraiment aider
Réponse de LOUISE DE LAURIAC
Je suis également très heureuse de vous retrouver. Oui, mon désir est de permettre à tout le monde d'avancer joliment soit en se débarrassant d'un passé soit de faire en sorte que ce passé redevienne le présent et l'avenir. Mille bises!!!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Sof19
le 21.02.2019
Merci infiniment pour votre guidance subtile bienveillante et toujours dans la justesse Louise ✨🌸 belle journée je vous embrasse
Réponse de LOUISE DE LAURIAC
Merci beaucoup!! A très bientôt!! Vivez pour vous! Je vous embrasse !!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
kiki2112
le 18.02.2019
En décembre une fée est entrée dans ma vie et elle se prénomme Louise. A chaque fois on est reboostée. Et je me répète mais me donner un prénom et les soucis de cette personne j'ai été vraiment bluffée. Vivement vous faire ce retour positif début mars. Vous êtes mon ange gardien ❤❤❤❤
Réponse de LOUISE DE LAURIAC
A chaque consultation, je retrouve en vous la grâce d'être vous deux. Quel merveilleux voyage me permettez-vous de faire pour vous aider. Merci encore à vous.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Cactus
le 14.02.2019
Trop agréable !!! Pierre verte
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Cactus
le 14.02.2019
Merci encore ! Hâte à la suite !!!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sof19
le 11.02.2019
Merci Louise vous êtes juste dans vos ressentis merci pour tout je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
kiki2112
le 11.02.2019
Toujours un plaisir de vous consulter. Quelle aisance. Lis dans vous comme dans un livre ouvert. Et merci pour ces moments passés avec R 💖💕💖. C'est tellement juste ces connexions que je ne peux croire qu'a un avenir positif pour le reste. Je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
a-aime
le 04.02.2019
Merci, Louise, je vais essayer de mettre tout ça de côté et d'avancer en gardant juste un peu d'espoir en toile de fond. Je vous tiendrai au courant. Merci du fond du coeur.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Cactus
le 04.02.2019
Comme toujours pil poil pour le court terme ! A voir sur le long terme :) merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sarena
le 03.02.2019
Merci bien
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Eyo
le 01.02.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sof19
le 30.01.2019
Merci infiniment pour 3 choses Louise. Votre extréme gentillesse et compassion spirituelle que je ressens depuis le premier jour. Votre très grande précision même si le temps est infernal avec moi et il a ses raisons ... la trame est comme vous la voyez et l avez vue dans le passé et merci pour ce déclic ... aujourd’hui c était important. Sans doute le juste moment pour notre conversation. Pour moins d émotionnel de mon côté. Merci infiniment donc ... j espère que la lumière approche mais je vais essayer de garder en tête qu elle passe par un changement encore plus important de mon côté je vous embrasse
Réponse de LOUISE DE LAURIAC
Je vous remercie infiniment pour votre mot inscrit ici.J'en suis bien évidemment très touchée. Je suis heureuse de vous voir dans cette grande analyse nécessaire pour votre belle avancée.Je vous embrasse !!!!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter