Voyance avec
ANDREA
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
471
consultations
Ø 5
99.9%
sur 104 avis
LOUISE DE LAURIAC
Code d'accès
397
Nath69
le 10.12.2018
Lors de ma consultation au mois d'avril dernier vous m'annonciez une "rupture" entre lui et moi et je n'y ai pas cru, mais elle a bien eu lieu. Là vous m'annoncez a nouveau un recul mais pas de delai... j'essayerai de vous joindre par telephone, car le tchat n'est pas ce que je prefere. Merci et a tres vite j'esoere
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
doucevie
le 09.12.2018
Excellente, j'espère vraiment que les choses vont évoluer positivement pour moi
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
anne1974
le 07.12.2018
des ressentis incroyables..un immense merci pour tout ...vous êtes très forte et si sûre de vous que cela redouble ma confiance en votre éclairage..encore merci..
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
CIRE
le 05.12.2018
tres tres tres bien
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Sof19
le 04.12.2018
Bonjour Louise merci pour cette consultation très précise et l incroyable précision de la psychologie des personnages. Pouvez vous me dire si la lumière sera suffisante pour continuer début janvier et attendre l avancée de mai? Je vous remercie infiniment. Je vous embrasse bien fort
Réponse de LOUISE DE LAURIAC
Elle le sera avec de la patience...
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
a-aime
le 04.12.2018
Merci du fond du coeur, vous m'êtes très précieuse et vous me donnez beaucoup de courage même si la route est longue et tout sauf simple. Vous percevez la situation, pourtant très compliquée,avec une belle acuité et je ne peux que me fier à vos ressentis. MERCI.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
doucevie
le 03.12.2018
Excellente, du haut niveau, vous êtes top, précise, rapide, direct, vous m'avez bien répondu et bien préparer pour tout je vous remercie infiniment et j'espère que malgré les difficultés à venir, j'arriverai au bout du chemin comme vu, je vous tiendrai informer de la situation, je vous recommande
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
tangotango
le 28.11.2018
Merci Louise pour votre analyse, vous etes vraimnet top. Tres contente de vour revoir sur le site.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Cactus
le 24.11.2018
Votre lecture est très emballante et votre énergie surprenante . Le choix de vos mots aussi est bien pesé. Merci !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
milleétoiles
le 23.11.2018
Si heureuse de vous avoir retrouvé! Tout ce que vous m aviez annoncé il y a quelques mois s est produit dans les détails et les delais. Mille merci pour cette nouvelle consultation. Je ne manquerai pas de vous tenir au courant rapidement donc. J ai entièrement confiance et suis heureuse de vous avoir à mon côté sur ce chemin de vie. 😚
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
RoRo Rox
le 22.11.2018
Magnifique consultation, absolument épatante !! Merci à vous pour cette longue et belle consultation détaillée !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Moimo
le 21.11.2018
MERCI vs ete sur le site en 2019?
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter