Voyance avec
JENNA
Voyance avec
SYLVIE
Il y a 5 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
2150
consultations
Ø 4.9
99.7%
sur 178 avis
LEON
Code d'accès
307
IsabelleS
le 09.12.2018
Merci Léon, pour les retours positifs ça m'aide à lâcher prise sur la question initiale
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Zalphar
le 03.12.2018
Merci Léon, pour cette belle consultation, précise et très riche en détails. Une belle assurance dans les prévisions, qui ne peut que laisser espérer en leur réalisation à plus ou moins brève échéance. Très sérieux et très professionnel. A recommander.
Réponse de LEON
Merci Zalphar !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Béa1962
le 22.11.2018
Merci
Réponse de LEON
Bien reçu votre message, il faut m'autoriser à vous envoyer un MP pour que je puisse vous répondre. Je ne change pas d'avis facilement, donc je crois toujours à une évolution favorable, toutefois une consultation de 9 minutes est un peu courte pour une vision complète, il faudra approfondir, c'est sur. Courage !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Justineruffieux
le 20.11.2018
Merci j'attends de voir
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
sbs
le 19.11.2018
Merci Leon Pour cette belle consultation.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Syloli
le 19.11.2018
Dommage nous avons été coupé et je n’arrive pas à vous joindre mais vous voyez la suite de mon avenir avec mon mari
Réponse de LEON
Soucis de chat en effet, ça ne vient pas de moi, désolé. A très vite j'espère !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
domino23
le 14.11.2018
Merci échange agréable et bonne description du climat
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ingrid46
le 11.11.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Croquette love
le 10.11.2018
Assez exceptionnel ! Je vous recommande sans hésitation.
Réponse de LEON
Comme c'est gentil, merci beaucoup et bon week end !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
sbs
le 06.11.2018
Merci Léon pour ce belle consultation
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Cynthia 972
le 10.10.2018
Pour le moment je dirai que les prédictions dit sont fait il y a eu un contact de Monsieur reste à voir sur la continuité si ce sera définitif et s'il y aura un échange positif entre nous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Cynthia 972
le 09.10.2018
Personne à l écoute déjà ma 4 ème consultations. Toujours le même dire .Une prédiction dites de faite . un 4 car en attente de voir
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter