Voyance avec
LEA MARIE
Voyance avec
EDEN SOLACE
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
1432
consultations
Ø 5
99.9%
sur 154 avis
FLEURE
Code d'accès
363
Nadie
le 13.12.2018
Merci beaucoup Fleure
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Coquelicot31
le 07.12.2018
Fleure est totalement bleufante! Sans rien dire elle a décrit la situation avec une exactitude déconcertante. Je vous recommande a 100%. En tout cas moi elle m’a conquise. Merci Fleure pour cette consultation et vos ressentis pour l’avenir. J’espere que ce qui arrive sera aussi juste que la situation actuelle que vous avez décrite. A bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sandi
le 23.11.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Clara17
le 19.11.2018
Tout s’arrange pour moi fleure Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
samsonia
le 10.11.2018
Discussion qui correspond à la réalité.. Rapide, efficace & sûre d’elle!! Top, je reviendrai dès que ça bouge de mon côté! Pr l’instant pas de news..Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
sylaure
le 07.11.2018
merci je vous tiendrais au courant
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
nana812
le 05.11.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Clara17
le 04.11.2018
Retour ++ pour Fleure, tout arrive comme tu l’as prédit, Je m’accroche. Et te tiens au courant pour la suite. Gros bisous et merci 😘
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
djam
le 03.11.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
doucevie
le 02.11.2018
Merci, à bientôt pour l'évolution
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
rachel
le 01.11.2018
Merci du fond du coeur pour votre éclaircissement je vais devoir prendre sur moi. Resté zen lol... Je vous tiendrai au courant de l'évolution . Très bel échange cela m'a rebousté. Belle et douce fin de journée
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
isa1965
le 31.10.2018
Merci pour votre aide à voir plus clair dans cette histoire
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter