Voyance avec
EDEN SOLACE
Voyance avec
MYRIAM ALIXE
693
consultations
Ø 4.9
99.3%
sur 50 avis
ESTHER AL
Code d'accès
458
976
le 26.06.2019
Merci de vos conseils et des précisions
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Julika
le 10.06.2019
Wow! Avec peu d'information, elle a su très bien cerner la situation. À reconsulter. Merci beaucoup Esther!!!!
Réponse de ESTHER AL
je vous en prie , soyez la bienvenue
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Didoune
le 06.06.2019
Merci
Réponse de ESTHER AL
je vous en prie
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 02.06.2019
Un grand merci à vous
Réponse de ESTHER AL
avec plaisir ma chère
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Bouclette49
le 30.05.2019
Merci beaucoup pour la consultation
Réponse de ESTHER AL
je vous en prie
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Lolita33
le 29.05.2019
Merci
Réponse de ESTHER AL
je vous en prie
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Verso45000
le 25.05.2019
Merci beaucoup
Réponse de ESTHER AL
avec plaisir
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
lio66
le 19.05.2019
super consultation, une personne très sympa qui prend vraiment le temps de développer et donne de très bon conseils! j'attend de voir la suite et l'évolution et je n'hésiterai pas a revenir vers vous! merci pour tout.
Réponse de ESTHER AL
merci lio :) c'est gentil de votre part , vous êtes toujours la bienvenue
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
julien m
le 14.05.2019
super analyse rapide et précise... je vous remercie et reviens vers vous dès que possible! Merci Esther
Réponse de ESTHER AL
je vous en prie Julien , vous êtes toujours la bienvenue
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
niko
le 19.04.2019
merci de votre temps tres patiente
Réponse de ESTHER AL
je vous en prie
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
londonrainbow
le 15.04.2019
Merci pour la consultation, dommage que je vous entendais si loin...
Réponse de ESTHER AL
je vous en prie
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Ange11
le 09.04.2019
Esther donnent des informations précises et concrètes. J'ai mis 4 étoiles, j'attends le résultat des prédictions pour pouvoir mettre 5 étoiles.
Réponse de ESTHER AL
merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter