Voyance avec
SUZIE
Voyance avec
BORIS
Il y a 13 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
+50000
consultations
Ø 5
99.6%
sur 4968 avis
EMELINE
Code d'accès
109
En consultation
depuis ~00:13:12 Ce temps est donné à titre indicatif. <br />
Il peut y avoir un décalage de plusieurs secondes<br /> entre le temps affiché et le temps réel de la consultation.
durée max: 15 min.
Annick35
le 20.03.2019
Je l'ai ignoré et il m'a réécrit :« je suis épuisé émotionnellement, j'ai besoin de ma bulle.» Je fais quoi avec ca moi ??? Je dois penser quoi ??? Je laisse faire ;)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Gagane
le 20.03.2019
Merci Emeline, toujours un plaisir de vous avoir au téléphone. Vous êtes toujours de bons conseils et très bienveillante!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Luxioline
le 20.03.2019
Bonne consultation mais aucun résultat 😔
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Luxioline
le 20.03.2019
Bonne consultation mais aucun résultat 😔 à ce jour
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Luxioline
le 20.03.2019
J’attends tjrs
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Olivier06
le 19.03.2019
Toujours très très bien
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Annick35
le 19.03.2019
Bonne nouvelle tu avais raison, je lui ai demandé clairement ces intentions et il m'a dit clairement qu'il voulait me revoir, donc tu avais encore une fois raison à 100%. Je recommande Emeline 200% Prédiction vraie et réalisée ;)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 6
Figa
le 18.03.2019
merci pour tout tes conseils
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Figa
le 17.03.2019
merci pour tous tes conseils et ta patiente
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sitael
le 16.03.2019
Retour +++ Merci pour ta gentillesse et ta voyance de qualité Il s est excuse ce matin pour son comportement J espère le revoir bientôt comme tu l as vu en consultation Prends bien soin de toi Bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 6
titin
le 15.03.2019
Super tout se que tu ma dit se matin c'est arriver merci pour ta gentillesse très bonne consultation
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Olivier06
le 15.03.2019
Une vraie vraie aide pour moi, merci Emeline
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter