Voyance avec
SUZIE
Il y a 13 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
+50000
consultations
Ø 5
99.5%
sur 4758 avis
EMELINE
Code d'accès
109
En consultation
depuis ~00:05:21 Ce temps est donné à titre indicatif. <br />
Il peut y avoir un décalage de plusieurs secondes<br /> entre le temps affiché et le temps réel de la consultation.
durée max: 30 min.
MIMIE76
le 21.01.2019
Merci Éméline pour votre consultation j'attends de voir... À bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
duchesse
le 21.01.2019
Tu avais raison je commence avec 2 demies journées ou je voulais mais je dois continuer de gérer mon job actuel tant qu’il n’ A personne d’Autre.... ce qui risque d’être très long.. enfin le but était surtout de me garder et le sortir un peu la tête de l’eau! Ils étaient très très stressés l’un et l’autre. J’en ai entendu des ongles qui s’arrachaient, des doigts qui craquaient, je devais être la plus détendue des 3😉
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
oasis
le 21.01.2019
je t'ai appelée plusieurs fois, au top emeline, t'es tellement vivante j'aime bien
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
oasis
le 21.01.2019
parfait, je coupe alors comme dit.. et pour le boulot je m'encourage a chercher quelque chose de bien. Merci t'es géniale et une dame de caractère j'aime bien. En plus tu vois viiiite. a bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Fridakhalo
le 21.01.2019
Merci Émeline. Du nouveau hélas... je t’envoie un MP.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
oasis
le 21.01.2019
merciiii pour l'écoute et le tact que tu as.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
oasis
le 21.01.2019
Emeline c'est une personne fiable sur qui je me repose en cas de doute car je sais qu'elle a raison.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
MaryAnne
le 21.01.2019
MERCI beaucoup pour votre ecoute et pour votre soutien
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
MaryAnne
le 21.01.2019
Merci bcp pour votre aide et votre bienveillance
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
jtremblay
le 21.01.2019
Très belle connection sincère et honnête avec Emeline! Un être de lumière qui a un réel don.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Bibi2020
le 21.01.2019
Quelle belle personne génial royale rarissime je t’adore jamais tu t’est trompée ❤️😘😘😘😘😘
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Bibi2020
le 21.01.2019
Merci pour tout mon chou tu est juste génial et toujours juste comme d’ab bravo à toi encore et encore merci ❤️😘❤️😘🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter