Voyance avec
ISABELLE ANGE
Il y a 6 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
4433
consultations
Ø 4.9
99.4%
sur 402 avis
CELINE
Code d'accès
309
Diana34
le 21.01.2019
Tu vois j avais juste besoin de légèrete et de sérénité avec un soupçon de rire et comme toujours au top ma belle et toujours a l écoute de sa consultante!!! Gross bisousssssss à bientôt je vais aller voir ou il ya un peu de soleil sûrement au salon de bronzage hihi!! Bisouss
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
mikel
le 17.01.2019
Céline est de bonne écoute et de bon conseil. Je la recommande.
Réponse de CELINE
Merci pour votre confiance.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
sanspseudo
le 17.01.2019
Retour négatif aucune jeune fille brune n’avait organisé de fête d’anniversaire où il voulait aller seul, il était chez lui, seul, et attendait mon appel pour lui souhaiter son anniversaire
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Plumdepaon
le 15.01.2019
Malgres le son qui n'etait pas terrible.. Tres belle consultation, directe,bon accueil a bien cernee l'ex. Rencontre en mars ou mai donc a voir
Réponse de CELINE
Merci pour votre confiance.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
5149417456
le 12.01.2019
QUe des retours positifs avec vous++++++merci pour cet échange, remboursement 8k au mois d'avril Mars... Je vous reviendrai avec des retours.. Merci beaucoup vous êtes excellente ❤️
Réponse de CELINE
Merci pour votre confiance.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Leilani
le 11.01.2019
Merci. J'espère que vous avez raison.
Réponse de CELINE
Je vous en prie et je vous remercie surtout pour votre confiance.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Diana34
le 08.01.2019
j'adore ces moments ZEN avec toi et léger loll gros gros bisousssss et merci d'avoir toujours été dans l authenticité!!! et TOUS CES retours plus que plus plus plusssssss... Bisous ma belle a très bientôt je te tiens au jus pour le pro YOUHOUUUU MA CHERIE++++++++++++ QUE DE RETOUR+++ je lâche pas
Réponse de CELINE
Merciiiiiiiiiiiiiiii ma puce du coeur
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Stellina1008
le 03.01.2019
Merci bcp
Réponse de CELINE
Je vous en prie et je vous remercie surtout pour votre confiance.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Diana34
le 03.01.2019
Bisousss ma Céline oui 2019 en mode ZEN hi hihi💖💖💖💖😙😙😙😙😙😙
Réponse de CELINE
Grosses bises ma puce du coeur
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
PIERRE2403
le 02.01.2019
rapide et efficace
Réponse de CELINE
Merci beaucoup pour votre confiance.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
PIERRE2403
le 02.01.2019
clair et précis
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
isa1965
le 31.12.2018
Merci pour vos éclaircissements et vos conseils ; je vous souhaite mes meilleurs voeux !!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter