Voyance avec
EDA
Il y a 6 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
5972
consultations
Ø 5
99.9%
sur 1807 avis
ARMELLE
Code d'accès
560
Souris
le 22.02.2019
Réponse à la personne qui a mis une étoile; la seule étoile qui caractérise Armelle est celle qui guide mais sûrement pas pour la noter... je consulte Armelle depuis ses débuts ici et je peux vous dire que même si parfois le temps nous paraît long tout fini par arriver tout sans aucunes erreurs! Pour moi la finalité est à portée de mains alors que tous les voyants que j’ai consultés m’en sont témoins Armelle y compris, je n’y croyais plus tellement ma situation était et reste compliqué voir impossible!!! Et malgré cela Armelle est restée ferme et elle avait raison avec le temps tout arrive tout vraiment! Pour toi Armelle merci vraiment merci d’etre la 😘😘😘😘
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 13
louve 54
le 21.02.2019
Bonsoir vous aviez raison pour son papa. Maintenant va falloir qu'il gère et je ne sais pas ce que ça va être. Bon je lui ai proposer mon aide bonne soirée je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 5
Aiolix
le 21.02.2019
Super ! un grand merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
YSA64
le 19.02.2019
Bonjour Armelle , retour +++++ sur ma certification , à 3 jours près ! autrement dit, tu avais une fois de plus vu très très juste !ne te laisse pas intimider par le très peu de message de méchanceté que tu reçois ! visualise uniquement les positifs qui reflètent ton dévouement et ton professionnalisme ! Ces 5 étoiles sont amplement méritées, et je rassure tout le monde, tu ne m'as rien demandé. Prends soin de toi 😘😘❤️❤️
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 8
Unicorn
le 19.02.2019
Alors q dire sur Armelle si ce n est q elle se dévoue à nous tous pour notre bien des soirées passées sans dormir pourq nous nous puissions dormir en paix en tt cas Armelle les gens qui font des commentaires méchants n y prête pas attention ce que tu fais pour nous a une valeure inestimable reste comme tu es ma chérie je t aime fort et te fais de gros câlins 🥰🥰😘😘😘
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 10
Dolce Vita
le 19.02.2019
Chère Armelle, toutes les étoiles du ciel ne suffisent pas pour célébrer votre don exceptionnel et la personne merveilleuse que vous êtes. Vous ne vous trompez jamais dans vos prévisions aussi bien quand vous m'annoncez de belles choses et de moins bonnes. Si la situation qui paraissait perdue se décante c'est à vous que je le dois et jamais je ne vous en remercierai assez. Quant aux consultants ingrats, ils feraient mieux de réfléchir avant d'écrire des avis blessants et totalement injustifiés.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 13
Lili191067
le 19.02.2019
Ma chère Armelle , Ton don est reconnu et vérifié si souvent ! Tu es bluffante ! Tu es une personne qui agit en toute humilité , tu donnes sans compter et tu t’investis pour nous d’une manière hors norme et souhaite toujours le meilleur pour ton prochain ! Chapeau bas pour une femme exceptionnelle .. merci d’etre dans la vie ! Les réfractaires , il en existera toujours , tes valeurs , ton dévouement pour ton prochain vont bien au delà de ces bassesses ! Mille bisous du ❤️💐😘😘
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 12
Nucleo
le 18.02.2019
ARMELLE est vraiment un médium formidable. Plus que dévouée, très à l'écoute, retour+++ sur les situations et le datage des évènements. Un grand merci.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 11
Stellina1008
le 18.02.2019
comment ne pas aimé Armelle une des meilleurs du site gentille à l'écoute vraie des retours à chaque fois +++ une vraie medium de vrias dons je recommande à 10.000 %
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 9
goerges
le 18.02.2019
Fantastique, bluffante et juste merci pour cette voyance et votre implication ! A recommander les yeux fermés ! je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 6
Anonyme0
le 18.02.2019
Merci Armelle, je te recontacterais apres mon rdv de la dame ❤️ Tu es vraiment extra 🙈❤️
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 5
706970
le 18.02.2019
Vous êtes tout simplement incroyable je reprends vie tout se déroule comme vous me l’aviez dit il y a deux mois le déménagement le comportement de mon ex mari tout est juste jusqu’au moindre détail retour +++++ pour les prévisions antérieures ce qui me donne beaucoup d’espoir pour les suivantes je reviendrais vers vous dès que ça bouge je vous recommande sans modération comment certains peuvent doutez😳 un an que je vous consulte et zéro fautes impressionnant merci d’etre Là 🌸💐🌸💐
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 12
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter