Voyance avec
ELORA
Il y a 7 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
5675
consultations
Ø 5
99.9%
sur 1672 avis
ARMELLE
Code d'accès
560
JoeFer
le 13.12.2018
Je me réjouis d être en 2019 afin de voir si les prédictions vont se réaliser ? Je t embrasse et te souhaite de Joyeuses Fêtes de Noël 😘😘
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
féline
le 12.12.2018
Très bonne consultation. Merci Armelle de ton éclairage.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Sand2
le 12.12.2018
Merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Lili191067
le 12.12.2018
Ma chère Armelle , Depuis des semaines tu maintiens ton datage ! Eh bien bingo !!!! J’ai bien eu des nouvelles hier soir ! Tu es la meilleure sans nul doute et tout se passe comme prédit ! Mille mercis et je reviens vers toi pour le visu 😉 le temps nous joue des tours parfois mais là je suis littéralement scotchée ! Je t’embrasse de tout mon ❤️💝💖🌹😘😘
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 9
Sylvie81
le 12.12.2018
Que le temps peut être long et se modifier!!! Il faut vraiment que je retienne la finalité pour tenir le coup. On va y arriver
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Tatoumathilde
le 11.12.2018
Formidable,incroyable. J ai adoré échangé avec vous. Vous êtes une belle personne. J'espère vous ravoir à nouveau. Je vous embrasse. Merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
soleil06
le 10.12.2018
Gratitude à tes guides et à toi qui est si bien guidée. J'ai toujours pensé que vous ( les mediums) aviez les guides que vous meritiez. Tu as toute ma confiance ... et coopération 😉 Je t embrasse tres affectueusement
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Carole
le 10.12.2018
Merci ma Armelle pour tout ses détails !! Vous étes la seule que je consulte ici car Je vous fais confiance !!je vous dirai pour la suite !! Je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
CorinneB
le 10.12.2018
Merci mille fois ma petite Armelle ! J'y crois et je garde confiance grâce à toi :) J'attends janvier avec impatience ! Je te souhaite de magnifiques fêtes de Noël, je t'embrasse très fort et surtout prends bien soin de toi <3
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Lili191067
le 10.12.2018
Ma chère Armelle, Je ne te remercierai jamais assez pour tout ce que tu fais pour moi ! Je vais me battre et positiver car la finalité est proche . Tu es juste exceptionnelle, un ange pour moi . Prends soin de toi . Je t’embrasse de tout mon ❤️💖💝💖🌹
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 5
Clochouette
le 08.12.2018
Mille mercis pour toutes ces précieuses indications et ces nombreux conseils prodigués à chaque fois que je vous contacte. Vous témoignez d'une grande patience et je vous remercie pour cela aussi. Merci également d'être à mes côtés pendant cette période qui, grâce à vous, s'illumine de plus en plus. Prenez soin de vous.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 6
Roland3
le 07.12.2018
Le top du top inégalable irremplaçable extraordinaire A consulter vous sortirai de la consultation totalement ébloui merci Armelle pour tout
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 7
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter